Es hat mir hier sehr gut gefallen,obwohl das Hotel sehr gross ist!
Es gab eine sehr grosse Auswahl am Buffet und die Kellner und Barkeeper waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Auch der Strand und das Animations Programm hat mir sehr gefallen! Die Animateure waren alle sehr charmant und sind auf einen eingegangen.
Die Zimmer waren sehr schon und sauber, und die Reinigungskraefte haben die Zimmer sehr liebevoll gestaltet.
2 Wochen voller Spass und viele tolle Erlebnisse. Eine tolle Auswahl an Essen und uberall nettes Personal. Alles sehr gepflegt und in gutem Zustand. Ein besonderer Dank an Merlin vom Animationsteams mit seiner Hilfe habe ich in seinem turkisch Kurs mein fast vergessenes Turkisch auffrischen konnen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub und es tut weh diesen Ort zu verlassen. Never Ending Dream in Long Beach Resort
Wir waren 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel.
Das Essen und der Service sowie das Personal waren erste Klasse. Zimmer waren sehr sauber.
Besonderen dank an das gesamte Animationsteam. Besonders die Animatöre ALI, IBO, NUH, ALIHAN, OKAN, KAZIM haben nicht nur für gute Unterhaltung gesorgt, sondern waren auch wie echte Brüder für uns.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal Besuchen!
Wir sind mit noch einem Pärchen gereist und hatten die Poolvilla gebucht.Leider began unser Urlaub nicht so gut,da wir die Poolvilla mit 2 Bädern über Fti gebucht hatten,dies wurde aber von Fti falsch ausgeschrieben und wir hatten nun nur ein Bad .Nichts desto trotz arrangierten wir uns, es war ja schließlich Urlaub, aber bei genaueren hinsehen stellten wir fest das in dem Bad noch der Dreck von unseren Vorgängern lag (Sand in der Badewanne und alle Art von Haaren auf Toilette und Waschbecken).Bei weiteren…
Tolles Hotel - sehr weitläufig. Strand auf der anderen Straßenseite, aber sehr gut gelöst durch einen Tunnelgang, der mit Shops eingesäumt ist.
Mehrere Pools, einer davon beheizt. Für jeden etwas dabei. Ein Pool mit Musik und großer Bar und Möglichkeit für Snacks.
Poolbars ausreichend vorhanden.
Sehr viele verschiedene Bars - Cafébar sehr zu empfehlen, wie auch die Lobbybar. Große Auswahl an Cocktails.
Wlan im gesamten Hotel und Außenbereich.
Riesen Aquapark und Kinderbereich mit Freizeitpark.
Tolles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub für Famillie
Das Hotel selbst ist ganz groß, sauberer Strand, pool(Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend) jeder menge Rutschen-Paradies für Kinder (Rummel) Für die Animation gibt es genügend Angebote.Wir hatten in der Anlage ein Holzhäuschen mit Balkon.Es gab zwei große Zimmer mit einem Bad bzw. Toilette mit Dusche getrennter im Raum wahr Ok, aber die Zimmerreinigung wahr nicht sauber genug, bette ab und zu gemacht u.s.w. .Das Essen war sehr abwechslungsreich also für alle was dabei.Das Personal ist sehr freundlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hatte bei der Weiterempfehlungsrate mehr erwartet
Hotekanlage soweit schön und groß, Gäste verteilen sich am Tag sehr gut auf der Anlage, voll wirds nur im Hauptrestaurant, und das sogar in der Nebensaison
Ich mache mich vor einem urlaub immer ausgibig auf holidaycheck schlau. Deswegen gibt es eigentlich keine überraschungen. Hier sollten aber die vielen anmerkungen zum essen ernst genommen werden. Das essen ist zwar nicht schlecht aber in dieser kategorie und bei dieser weiterempfehlungsrate bin ich aus der türkei und ländern mit ähnlichem standard mehr gewohnt.
Wir waren zum ersten Mal im Long Beach, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Da wir außerhalb der Hauptsaison da waren, war noch nicht alles geöffnet (Aquapark), aber was schon offen war genügt vollkommen, mehr geht nicht. Wir hatten hervorragende Zimmer in der Mitte des Komplexes nach vorne raus - und waren begeistert.
das Personal war sehr freundlich und die Damen die am Strand und Pool standing Börek gemacht haben einfach lieb.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war aber geschmacklich ganz OK,…
Ich war nun innerhalb von einem Jahr 3 mal im Long Beach Resort ... es ist zu meinem zweiten zu hause geworden ! Es gibt kein besseres Hotel in Avsallar vom Azura Resort das neu eröffnet hat mal abgesehen. Preis Leistung ist im long beach perfekt ! Dieses Hotel ist seehr für Familien mit Kindern sowie für Party Urlaub bestens geeignet :) Wir kommen zu 100 % wieder :) Kleiner Tipp: Besuchen Sie trotz Al Inclusive einmal in Avsallar das Rainbow Restaurant ... einfach klasse Service und leckeres Essen sowie…