Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Long Beach ist einfach super!
Wir waren zum zweiten Mal schon in diesem Hotel und werden es voraussichtlich nächstes Jahr wieder besuchen.
Das gesamte Personal war sehr bemüht jedes Anliegen oder Wunsch von uns zur Zufriedenheit auszuführen!!
Frau S. an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und erfüllte uns den Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen. DANKE
Herr S. im Speisesaal sprach auch sehr gut Deutsch und war immer sehr freundlich und höflich.
Herr H. bei der Lobbybar war auch immer zuvorkommend und höflich.
An der Beach Snack Bar ist…
Super Essen. Riesen Anlage. Total zu empfehlen. Wir ware das dritte Mal in der Türkei und dieses Hotel war wirklich bisher am besten. Nur die Sauberkeit ist wirklich Verbesserungswürdig.
Wir waren in den Osterferien 2015 im Hotel Long Beach Resort und es hat uns erstaunlich gut gefallen. Obwohl das Hotel durch eine viel befahrenen Küstenstraße vom Strand/Meer getrennt wird, fällt unser Gesamtfazit positiv aus. In disem Hotel gibt es für alle zu jeder Zeit etwas zu erleben und zu entdecken. Langeweile kommt hier nicht auf, weil es einfach sehr viele Möglichkeiten gibt, sich zu beschäftigen. Ob Tennis, Aquapark, Fußball, Lobby, Strand, Relaxpool, Meerespool, Disko, Shishabar, usw., es gibt für jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten in der Anlage ein Holzhäuschen mit Veranda. Es gab zwei große Schlafzimmer mit einem großen Bad bzw. Toilette mit Dusche getrennter im Raum. Der Zustand war sehr sauber.
Der Handyempfang im Hotel ist sehr gut. Wir hatten keinen Regentag in unserer Urlaubszeit. Beachten musste man nichts, man musste sich nur erholen. Wer die Zeit hat, den Wellnessbereich zu besuchen, der sollte dies tun, einfach gut.
Wir sind absolute Fans des Hotels Long Beach Resort & Spa in Avsallar. Wir fahren jetzt im Mai zum 7. Mal in diese Anlage und freuen uns schon riesig darauf. Für uns ist diese Anlage einfach nur optimal. Das Angebot der Unterhaltung ist top, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen sowie die Zimmer sind einfach nur genial. Was will man mehr. Ein schöner Urlaub ist vorprogrammiert. Einfach mal ausprobieren.
Wir sind das drittemal hier. Schoneshotel. Zimmer sind sehr gut. Viele aktivietaetenmoglichkeiten. Schone Swimmingpools. Die Rurschen sind wunderbar sehr viel fur kInder.
Liebe Leser,
das Long Beach Resort ist aufgrund des Freizeit- und Rutschenparks besonders für Familien geeignet. Auch der Miniclub sowie die Kinderpools laden sehr zum Spielen für die Kleinen ein. Als Paar lässt es sich dort allerdings auch gut Urlaub machen.
Die Poolandschaft und der Gartenbereich allgemein sind sehr gepflegt und sauber. Ein Pool war sogar beheizt, was uns sehr entgegenkam, da wir schon im März verreist sind. Aufgrund des frühen Reisezeitraumes waren allerdings noch nicht alle Anlagen voll in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein richtig tolles Hotel mit einer überragenden Hotelanlage. Es gibt so viele Pools zum ausprobieren und entspannen, wobei der eine schöner als der andere ist. Bei diesem Hotel gibt es für mich keinen einzigen Punkt zu bemängeln - die Zimmer waren sehr schön, das Essen war super und Service und Sauberkeit kann man auh nur mit sehr gut bewerten! Hier würde ich auf der Stelle wieder hingehen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel pur
Dieses Hotel ist der absolute Hammer. Man braucht die Anlage nicht zu verlassen, wenn man etwas benötigt, es ist alles vorhanden was man sich wünschen kann. Wir sind noch nie in einem so guten Hotel gewesen und das für einen Sensationspreis im November.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Dieses Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen. Alles ist sauber. Man hat viel Platz und es ist für jeden etwas dabei. Meine Freundin, ihre Familie und Ich waren 10 Tage dort und es war einfach wunderschön. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! :D
Man hatte überall im Hotel Wlan-Empfang also war man auch immer und überall erreichbar. Da wir in den Herbstferien geflogen sind waren die Temperaturen sehr angenehm ( zwischen 20-35 Grad). Ich würde auch unbedingt den Spa und Wellnesscenter ausprobieren...Ein Traum! :D