Diesonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
3 Tage the best!
Ich habe zuerst Urlaub in alanya gemacht,fuer 8tage gebucht,und dann fuer 3tage das long beach gebucht.es war mein 2.Aufenthalt dort. Alles perfekt...animation perfekt...Waren im april schon mal dort...ich bereue nichts...Personal perfekt...im oktober kommen wir wieder !See you ☺
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traum urlaub im Traum Hotel
Wir sind immer noch hier!!! Ein traumhaft schönes Hotel...Wir sind hier angekommen und waren überwältigt...Gerade für Kinder ein absoluter Traum...Die Rutschen,das Piratenschiff und besonders das Becken mit den Klettermöglichkeiten...Das einzige was uns nicht gefällt ist das Animations Programm (wir haben schon super Animation für Kinder erlebt und mit dieser nicht vergleichbar ) Essen ist einfach toll!! Kinderfreundliche Mitarbeiter und netter Service...Es ist auch nicht so das hier hauptsächlich Russen sind und…
Samir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel
Super Anlage, Personal ganz in Ordnung , Essen auch Gut Hotel etwas abgelegen aber super super anlage überall pools wirklich sehr schön
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Russen Hotel
Voll das Russenhotel, benehmen sich unter aller sau. Besonders beim Essen und Abends. Nicht zu empfehlen!!!!! Hotel hat sich auf Russen eingestellt. Gehen nicht auf die Deutschen ein.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Für Familie mit Kinder ist das Hotel super es gibt da genung Möglichkeiten sind was zumachen es gibt Ruhe aber auch eine Super Animation die gute Laune bringen . Das Hotel ist aber auch sehr gut für Leute ab 16 und aufwärts weil es eine Super Disko gibt die dem Hotel anliegt also auch kostenlos ist
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Horror-Hotel, bitte NICHT buchen
Das schlimmste Hotel, dass wir je von innen in der Türkei gesehen haben. Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein und sehr lieblos behandelt zu werden. Es wird/wurde nichts erneuert oder investiert. Alles sehr lieblos und halbherzig. Das Personal spricht an erster Stelle russisch, an zweiter Stelle englisch und wirklich nur Bruchteile Deutsch. Somit ist es offensichtlich, welche Gäste hier hauptsächlich ihren Urlaub verbringen und sich scheinbar noch dabei wohlfühlen. Wenn man wirklich Ansprüche an…
Wilfried(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaubsadresse für einen Familien-Badeurlaub!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel! Zimmer, Anlage, Pools, Bars und das Essen einfach Top! Es wird wehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, überall findet man Reinigungspersonal das für Ordnung sorgt! Das Animationsteam ist sehr freundlich und auch der Mini-Club ist bestens organisiert und hat ein tolles Programm. Das einzige was uns gestört hat (wir waren 14 Personen - 7 Erwachsene/7 Kids) ist, das wir im Italienischen Restaurant einen Abend reserviert hatten und dort zu Abend gegessen hatten. Das Essen war…
Silva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Kinder Hotel
Perfekt für Kinder Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder besuchen, da es einfach ein Traum für Jung und Alt ist
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage !!
Wir haben im November 2015 dort unsere Verlängerungswoche nach einer Rundreise durch Zypern / Türkei verbracht. Zimmer, Essen, Pools, Personal, alles top ! Gerne wieder!!
Marlies(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Gute. Super Animationsteam.
Super Animation super pool spiele Das ganze Team War einfach nur spitze Danke für diesen super Aufenthalt FILE DANKE MR OKAN