Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern eingerichtet und für 4 Personen völlig ausreichend. Das Hotel und die Zimmer sind sauber die Toiletten im gesamten Hotel mit frischen Duft. Im gesamten Hotel wird kostl. Wlan angeboten. Frühstück ein sehr reichhaltiges Angebot und sehr gut hergerichtet. Mittagessen und Abendessen war nicht schlecht aber es wiederholte sich ständig.Kinderbuffet tgl. gleich. Nationalität und Altersdurchnitt gemischt. Im Oktober waren viele Deutsche dort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es wahr tolle Urlaub!!!
Wir waren sehr zufrieden!Die Anlage ist sehr gross und schön gepflegt!Hotel eigene Aquapark ist ganz toll!Es gibt genügend plätze überall man musste nicht früh aufstehen um die plätze zu reservieren.Es gab beheizte Pool mit bar, Salzwasser Pool und Süsswasser Poo!Hinweis das Hotel liegt grad an der Hauptstrasse!In der Nacht ist es zemlich laut natürlich je nach zimmer lage!Uns hat das nicht so gestört.Die Einkaufsmaille Avsallar ist cà 3 km entfernt, da kann man sehr gut shoppen!
Wir verbrachten im April zwei Wochen in diesem tollen Hotel. Die Zimmer waren groß, das Essen super und sehr abwechslungsreich. Besonders für junge Leute empfehle ich die Disko. Das Personal (Animation, Bar und Rezeption)spricht Deutsch, iRussisch und Englisch. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten, an dieser Stelle beste Grüße an die mega Animateure Ibo und Ali. Wir würden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen.
Großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
großes aber schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, lässt keine Wünsche offen; Strand leider durch vorherigen starken Regen nicht ganz sauber. Ausflug nach Alanya sehr lohnenswert; Abendbüffet aufgrund der Größe des Hotels sehr "überlaufen"; man findet aber trotzdem immer einen Platz und Essen ohne Ende;
durch den Tunnel merkt man kaum, dass eine Küstenstraße das Hotel vom Strand trennt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel...
Das hotel hat uns sehr gefallen ich möchte mich hier bei den besten Personal des Hotels bedanken und das sind natürlich in diesem hotel die super leisten und am Tag mehr als 13 Stunden Leistung zeigen besonders grossen dank an Animation Chef Ali Baba... der super typ ibo mit Wasserball...und nicht vergessen ein super Mensch Mister ertan Den man unbedingt kennen lernen muss und an das Rest des Team. ..okan Gabriel SİNAN und Alihan und ali soortchef
Große Hotelanlage mit schönem Rutschenpark
Ein großer Hotelkomplex mit vielen schönen Poolanlagen. ( 2davon beheizt-sehr schön im Herbst ) Zimmer sauber, Essen leider ohne große Auswahl- haben die Reichhaltigkeit und die Vielfalt sehr vermisst. Dafür ein nettes Getränke-Angebot: Sekt, Wein, Havanna, Cocktails... Strand nicht für Familien mit kleineren Kindern geeignet, sehr mit Steinen durchzogen- Meer ebenfalls. Dafür ein süßer Mini- Vergnügungspark , in dem Fahrten mit dem Auto-Scooter, Kettenkarusell, Kaffetassen... umsonst sind. Hätten uns mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hammer geiles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es lässt kaum einen Wunsch offen. Am Besten hat uns die Animation gefallen. Die Jungs und Mädels haben sich immer was neues einfallen lassen und uns immer wieder überrascht und zum lachen gebracht. Unser besonderer Dank geht an Ali, Ibo, Murat, Niko, Sergay, Alexa, Magaritha, Tessa, Sascha, Lena und das restliche Team. DANKE für die schöne Zeit - ihr seit echt der Hammer. Auch dem Service möchten wir nochmal für die gut Betreuung danken.
Das Long Beach Resort & Spa Hotel ist wirklich sehr groß und Anfangs hatten wir etwas bedenken das es recht laut und hektisch zu geht... aber alles war perfekt. Da die Anlage so rießig ist verteilt sich alles recht gut. Wir hatten immer eine frei Liege am Pool trotz Pfingstferien und auch beim Essen war immer ein Tisch frei oder die Kellner haben es schnell gerichtet. Das Hotel hat berechtigt die 5 Sterne!!!!
Vom Strand waren wir etwas enttäuscht da er nicht so schön ist ( schwarzer Sand und Steinig). Es gibt…