Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, Gerne wieder!!
Ein auf Sauberkeit und Ordnung bedachtes Hotel! Riesengroß, viele Pools mit Rutschen für groß und klein! Durch einen Tunnel gelangt man zum Strand! da auch alles sehr sauber u gepflegt! Essen super! Personal etwas verhalten, die berühmte übermäßige Freundlichkeit haben wir jetzt nicht unbedingt erlebt. Wahrscheinlich haben sie ihr Verhalten den ignoranten u unfreundlichen Russen, die geschätzt 85% des Hotels ausmachen, angepasst! Zimmer top! Waren 9 Tage da u hatten keine Minute Langeweile! Alles in allem können…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Sehr schone riesengrosse Anlage mit unwahrscheinlich vielen Moglichkeiten. Besonders fur Familien sehr zu empfehlen. Super Pool-Anlagen besonders fur Kinder. Viele Bars und Snackmoglichkeiten fur jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gern wieder.h.c. sehr gute kellner in lobby bar..
Das Hotel ist etwas teuer aber zu recht es ist ein tolles Hotel ich kann es nur weiter empfehlen die Zimmer sind sauber jeden Tag gibt es leckeres Essen und sehr viel Auswahl für jeden ist was dabei für Kinder ist auch viel verschiedenes essen dabei die animstöre und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit die außen Anlage ist super viele rutschen für Familien mit Kindern ist es optimal das Hotel einfach hinfahren und selber ein Bild machen es lohnt sich dort Urlaub zu machen das Geld ist es wehrt lg
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Urlaub hier war sehr schön das Essen auch
Die ganzen Schwimmbäder und das Aqua Park war auch schön das Hotel Zimmer war auch schön der Rummelplatz auch Karaoke war auch sehr schön Gala Nacht war auch schön Banana Bott auch und die animatören auch aber Okan C. und Ibrahim B. die zwei waren so nett die Hab ich am meisten gemocht.
Ich bin Berk s.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit einen guten Preis/Leistungsverhältnis. 5 Sterne sind in Ordnung. Unser Familienzimmer auf zwei Etagen hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Eins der tollsten Hotels Reise das ich je besucht habe Riesen große Anlage tolle Pools leckeres Essen .
Was mich umso mehr fasziniert hat der Blick von Pool aus direkt zum Meer einfach herrlich tolle Leute kennen gelernt wie zB Animation Typen Ibo,Ali,die beiden haben ein Hauch von extra Gewürz meinen Urlaub gegeben wir konnten mit einander So viel lachen so viel Spaß gehabt als ob man sich Jahr zehnte schon kennen würde ,sie sind für einem da gewesen egal worum es ging und negative Kommentare gegen über den…
Die Zimmer waren toll. Nur den Balkon konnten wir leider nicht nützen, oberhalb des Balkons waren unzählige Vogelnester. Da die Vögel auch dauernd ein und aus flogen war der Balkon sehr verschmutzt. Es wurde zwar jeden Tag gereinigt doch blieb es klarerweise nur für kurze Zeit sauber. Die Pools waren super. Es ist der perfekte Urlaub für Kinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage. Die vielen Pools und die vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene seine Zeit zu gut auzufüllen ist genial. Es kommt keine Langeweile auf!