Zu groß, unübersichtlich und extrem abgenutzt. Die Extras auf dem Gelände extrem überteuert. Viele Russen, Holländische und polnische Gäste.
Direkt an der Autobahn daher sehr laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Familie mit Kinder zu empfehlen
Das Hotel war Klasse. Jedem weiterzuempfehlen der mit der Familie Urlaub macht. Für Gross und klein war alles dabei. Man musste nicht einmal aus der Hotelanlage raus, da jeden Tag etwas neues zu entdecken war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Perfekt geeignet für Urlaub mit Kindern. Für diese ist das das Paradies. Wer allerdings Ruhe sucht, sollte sich eventuell ein anderes Hotel aussuchen. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier und haben daher dieses Hotel für den Urlaub mit der Enkeltochter ausgesucht. Was hier für Kinder zur Auswahl steht ist großartig.
Für Familien sehr geeignet das Hotel genug Aktivitäten für kleine und große Kinder! Die Zimmern werden leider nur grob gereinigt! Dafür hat man top Service vorallem beim Abendessen im saal wird man sehr gut bedient man geht auf wünsche ein aber einen Kellner muss man da ganz besonders loben sein name ist ÖZGÜR YILDIZ er hat unseren Aufenthalt ganz besonders gestaltet il Hotel wirklich ein toller Mensch ein tolles Team !
Alles war bestens. Waren in den letzten zwei Monaten zwei mal dort. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel ist groß und abwechslungsreich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Long Beach Resort
Im allgemeinen ist die Unterkunft wirklich mit ruhigem Gewissen weiterzuempfehlen, lediglich 1-2 Reinigungsdamen machen ihren Job leider überhaupt nicht gut , trotzt des wirklich gutem Trinkgeld was wir gegeben haben .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage aber nicht Perfekt.
Sehr große Anlage, das Zimmer mit Swim-up-Pool war ein Highlight für die Kinder. Uns wurde mitgeteilt, dass wir aufgrund der Art des Zimmers als "VIP" einchecken würden. Leider haben wir davon nicht viel mitbekommen. Das Bad und einige andere Details waren dem Preis und der Kategorie eines 5 Sterne Hotels nicht angemessen. Insgesamt also zufrieden, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat leider nicht gestimmt.
Das Hotel wirklich ein Traum! Die Anlage ist wie eine Reise für sich und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Das Essen und das Unterhaltungsprogramm waren ausgezeichnet. Die abendliche Live Musik und die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorgt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch :)!