Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne!
Allgemein finde ich das Hotel super! Man hat überall WiFi! Das essen schmeckt gut! Man hat viel zur Auswahl zum essen! Hotel Gäste sind sehr gemischt von alt bis jung! Sehr viele Gäste aus Europa! Für jeden ist was geboten!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Meine Freundin und ich waren 9 Tage im Hotel Long Beach Resort und waren sehr begeistert vom Hotel selber und der Anlage . Es gibt zahlreich Pools und einen schönen langen Sandstrand. Für Kinder gab es auch zahlreiche Wasserrutschen und ein piratenschiff in einem kinderpool. Vom Restaurant und der großen Auswahl am büffet waren wir ebenfalls sehr begeistert. Die Zimmer waren groß und Sauber und mit einem schönen Blick auf's Meer den man natürlich dazu buchen muss. Unser Fazit ist das es ein sehr schöner Urlaub war.
Heidemaria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel - Umgang m. Reklamationen mangelhaft
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Poolvilla mit direktem Poolzugang. Für die Gäste der Poolvillen und der Bungalows gibt es ein eigenes Restaurant. Auswahl und Qualität sehr gut. Das Hauptrestaurant ist total überfüllt und es sind sehr viele Russen im Hauptgebäude und Hauptrestaurant. Im Poolvillen-Teil waren wenige Russen. Teilweise sind die Englisch-Kenntnisse bei der Rezeption mangelhaft. Da sollte man wohl eher russisch, polnisch oder eine ähnliche Sprache sprechen. Der Umgang mit Reklamationen ist…
07.06. - 05.08.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Badeurlaub Oktober 2014
Hotel im allgmeinen gut. Moeglichkeiten zur Nutzung des Nachbarhotels/Poollandschaften ausreichend vorhanden/Essen ausreichend und fuer uns abwechslungsreich genug/noch vorhande Arbeiten werden laut Geschaeftsfuehrung bis zum Fruehjahr erledigt.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Allgemeine Infos zum Hotel (Meine Meinung!!!)
Im großen und ganzen finde ich das Hotel echt top. Es gibt genügend Aufenthaltsmöglichkeiten und es ist mit Sicherheit für jeden etwas da. Gut gelöst finde ich auch, dass man zum Meer einen Tunnel mit schöner bunten Innenbeleuchtung gebaut hat. Das ist nicht nur sicherer, sondern auch einfach viel bequeme zu laufen. Im Hotel selbst gibt es auch ein paar Geschäfte. Und selbst wenn man da nichts passendes findet gibt es noch einen Basar fast nebenan, sowie einen Markt den man z.B mit dem Taxi besuchen kann. Die Pools…
Gani(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sauber und sehr freundlich
wir sind hier im LONG BEACH HOTEL fuer 10 tage .... mit dem service und alles rund um sind wir sehr zufrieden unsere nechtse reise ziel ist wider LONG BEACH HOTEL.
Verena(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
es war ein super erhohlungsurlaub mit allem was man will. sehr guter service bedienung auch schnell und sehr freundlich. essen war auch sehr abwechslungsreich und fur jeden was dabei. strand und rutschen sehr zu empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert
Immer wieder!sehr familienfreundlich...sehr kinderfreundlich...wirklich Top...würden wir sofort wieder buchen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Spaß und Abwechselung
Viele Pools, Bars, Sport- und Spielmöglichkeiten. Auch in der Saison keine langen Schlangen, da sich die Gäste im großen Areal verteilen. Sogar importierte Drinks und selbst gemachte Cocktails inkl. Sehr freundliches und top organisiertes Personal. An Rezeption und Bars kommt man mit deutsch zum Ziel, sonst meist mit englisch. Internationales Publikum. Abends tolles Unterhaltungsprogramm mit Cover-Bands, DJs, Disco, Strandparty, Karaoke oder auch ganz ruhig mit Shisha am Pool. In meinen Augen ein Kandidat für den…
Thomas(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Für Familien besonders geeignet. Die Animation war super.Leider ist neben dem Hotel kaum was los. Wer aber gerne Poolurlaub mag, ist hier gut aufgehoben.