Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Long Beach
Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Zimmer sauber. Poolanlage gepflegt,besonders für unsere Tochter (4 Jahre) super. Dies trifft auch auf Miniclub und Kinderdisco zu. Die kostenlosen Fahrgeschäfte kamen bei den Kindern ebenfalls sehr gut an.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Long beach super schönes hotel
Super super schönes hotel wir waren sehr zufrieden. Die mitarbeiten waren sehr nett und hilfsbereit VOR ALLEM DER HERR AHMET KAYA ER HAT UNS SEHR WEITERGEHOLFEN UND SICH UM UNS SEHR GEKÜMMER WIR BEDANEKN UNS BEI IHM.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, es wir super viel für Kinder angeboten. Nettes Personal. Die beste Putzfrau die wir je in einem Hotel hatten. Das Essen war sehr gut und die Cocktails lecker. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die vielen Russischen Gäste die sich ständig vorgedrängelt haben und einmal sogar meine Kinder über den Haufen gerannt haben. Ansonsten war es ein toller Urlaub und ich würde das Hotel immer wieder buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Es gibt hier sehr viele Moglichkeiten den Alltag zu verbringen. Die Hotelanlage ist sehr gross fast schon zu gross. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist super man braucht nichtmal das Hotel zu verlassen, weil man hier alles hat was man braucht. Die Lage ist auch ganz gut man braucht ca 20 min mit dem Bus in die Innenstadt fur Umgerechnet 2 Euroc. Alles in allem kann ich sagen das ich einen sehr schonen Urlaub hatte und das Hotel wirklich weiter empfehlen kann.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Eine riesige schoene und vor allem saubere gehaltene Anlage. Es gibt hier und dort ein paar kleine Stelle wo man mal etwas richten sollte ist aber nicht sehr stoerend. Es gibt sehr sehr freundliches Personal
Adelina(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Long Beach, the Dream Hotel, Alanya
Uns hat Long Beach sehr gut gefallen. Wir empfehlen es weiter(,nächstes Jahr wollen wir wieder kommen. Das Essen haben wir uns etwa besser vorgestellt, aber im grossen und ganzen war es gut. Zimmer waren sehr schön und auch sauber, nur das Badezimmer war etwas zu klein. Die Pools waren auch sehr cool und auch sauber, nur das Wasser war ein bisschen kalt. Strand war für uns nix wir hätten da was besseres erwartet, Wasser war nicht sauber der Sand und es hatte viele Steine aber es störte nicht wenn es coole Pools…
Annett(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschoner Urlaub. Trotz eines Neubaus neben dem Hotel, gab man sich alle Muhe, uns einen schonen Urlaub zu gestalten. Von der Baustelle bekam man nichts mit. Das Zimmer war immer Sauber und das Essen sehr sehr gut. Internationales Publikum, die aufgrund der Sprachenvielfalt des Personals alle sehr gut versorgt wurden. Auch eine Behindertengruppe aus Deutschland war da, die sich nach ihren Angaben, auch sehr wohl gefuhlt haben. Wir konnen dieses Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Wolfgang und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leistungs-Preis-Verhältnis stimmt. Es war schön!
Es war ein schöner und erholsamer Badeurlaub, ganz nach unseren Wünschen. Man sieht dem Hotel allerdings allmählich einigen Renovierungsbedarf an. Im Bad in den Ecken waren Schimmelflecken. Auch der Teppichboden in unserem Zimmer war fleckig. Also nichts für pingelige Urlauber. Dennoch waren alle sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben. Das Leistungs-Preis-Verhältnis stimmte auf jeden Fall! Wir würden wieder das gleiche Hotel buchen.
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Hotel
Ich war schon zum vierten mal in long beach hotel. Ich finde es jedes Jahr alles Klasse. Es hat mir alles sehr spass gemacht. Das essen aktivitaeten und vor allem animation team. Ich fande am besten von Animation Team Sinan, Burak und Rocco. Sehr freundliches Mitarbeiter. SUPER HOTEL .... GERNE WIEDER DABEI....
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aussen hui innen pfui und völlig überrannt
Ich finde dieses Hotel hat keine 5 sterne verdient da es jeden Tag das gleiche zu essen gab !ausserdem viele Sicherheitsmängel wie kaputte Lampen poolabdeckungen und und und ... Bis auf die Putzfrau und der Kellner vom abend waren alle auch nicht sehr freundlich wir hatten oft 4 sterne Hotels die aber besseren und freundlicheren Eindruck machten ,also ich würde hier nicht mehr urlaub machen nie wieder !schade um diesen urlaub