Fatih(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entspannung und Party in einem
Seit tag 1 sind wir von dem hotel begeistert vorallem von den animateuren, die die fähigkeit haben einen sofort auf gute laune zu bringen und auch reichlich unterhaltung darbieten. Hier bekommen sie ihre ruhe sowohl auch ihre unterhaltung ob jung oder alt, klein oder groß, es ist für jeder mann was dabei. Dank der Hotel Disko müssen sie sich den weg nicht abends machen da es sehr empfehlenswert ist. Ich war begeistert von der Musik, dank den DJ,s hatten wir jede menge spaß einen großen dank an den DJ's besonders…
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Bar personal ist sehr hilfreich. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl. Das Hotel ist Allgemein sehr schon.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
sehr schones Hotel super Service wir kommen auf alle Faelle wieder alle angestellten sind super nett und zuvorkommend Anlage und Zimmer war sehr Sauber very nice :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter S.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub auch mit Teenager
Unsere Ansprüche wurden vollends erfüllt. Wir werden auf jeden Fall dieses oder nächstes Jahr wieder kommen.Gegen den Service kann man wirklich fast nichts sagen. Immer freundlich und zuvorkommend. Sowohl am Buffet als auch an den Pools wurde man prompt bedient. Das Zimmer selber war als Duplexzimmer sehr gut. 2 abgetrennte auch günstig geschnittene Räume. Zu bemängeln ist das nur eine Badezimmer. Bei Kleinkindern wird es ja vielleicht noch gehen aber bei 4(!!) ausgewachsene Personen ist es einfach zu wenig. Bei…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Waren 9 Tage im Long Beach Resort. Im großen und ganzen ist es ein toller Urlaub gewesen. Man sollte aber wenigstens Englisch sprechen können denn deutsch wird in diesem Hotel nicht gesprochen. Die meisten Hotelgäste waren Russen. Leider war auch die Animation und Shows auf russisch, ebenso der Kinderclub. Leider.War man nicht schnell genug beim Abendessen bekam man keinen Tisch und die Lautstärke bei den Mahlzeiten war manchmal nicht auszuhalten. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aber wirklich top da es viele…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel
Atmosphaere im ganzen Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. die huseyim c. kelner in lobby bar wirklich sehr gut.. Die Betreuung im Mini Club ist auch sehr gut. Dort kann man beruhigt seine Kinder abgeben. Die Abendanimation ist sehr vielseitigt.
Marla(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal und nie wieder!
Wenn man den langen Bustransfer vom Flughafen über eine Busfahrerpause an einem Trödelladen (Hoteltransfer!) zum Hotel geschafft hat, erwartet einem eine großzügige Hotelanlage.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für den Famienurlaub
Hotel ist schoner wie erwartet. Es wurden noch Rutschen und weitere Bars und Bereiche angebaut, die im Internet noch nicht abgebildet sind. Uberraschung. Mit der deutschen Sprache hat es ab und zu nicht so geklappt, aber English geht immer.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr geiles Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel genau was für Paare und Familien. Im Hotel ist alles vorhanden von A -Z so wie mehrere Pools, Snack Bars und ein super geiles Open Air Disco für alle was man nicht vergessen DJ AYKUT ein Top Dj der wirklich was drauf hat. Was mir nicht gefallen hat dass essen jeden Tag fast dass selbe dass war dass eine manko.
Köksal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel Super Service
War wieder mal supper Urlaub Lecker essen supper Unterhaltung dank Pinooooo :D der typ ist der hammer seine lachen reicht schon man hat gleich wieder gute laune :D danke für alles Pino ich hoffe wir sehen und wieder bald :) natürlch restliche A- team ist auch supper jeden Tag jede Menge Aktivitäten am Pool und strand. Das Hotel ist riesig am amfang kann man sich leicht verlaufen. Danke Long beach grüße aus Deutschland