Das Hotel ist groß und es gibt dementsprechend viele Aktivitäten, die sehr empfehlenswert sind, z.B eine Quad-Safari auf den Bergen Alanyas oder eine Bootsfahrt, mit vielen Schwimmmöglichkeiten, gutem Essen und lustigem Personal.
Es ist ein Hotel, wohin man mit der Familie kann oder unter Freunde. Selbst für Kinder gibt es eine reihe von Möglichkeiten, extra Programme. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ich kann von mir aus sagen, dass sogar einige wie ein Freund waren.
Das war mein bester Urlaub!!
Sehr schönes Urlaub
das hotel ist perfect.alles ultra inklusive,dienstleistung ist super..hotel hat sehr schoner strant,Aquapark ist auch super. das hotel eignet sich fur die familie und kinder total hotel anlage ist perfect..alles dabei..
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser hätte der Urlaub nicht sein können.
Wir hatten einen perfekten Urlaub in diesem Hotel. Auf jedenfall eine Reise wert. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und der Blick auf den Strand wunderschön. Die gesammte Anlage ist sehr groß, mit vielen Pools und Liegen und Sonnenschirme gratis einfach schön zu genießen. Der Strand war auch sehr ordentlich der schönste in der Umgebung. Eine Sonnenliege war zu jeder Zeit verfügbar und für Getränke und Essen war mit vielen Bars und Bistros gesorgt. Ein super klasse Hotel
Wir würden immer wieder gerne kommen :). Vom Service über Zimmer bis Pools und Strand war alles perfekt. Das Essen war noch ein paar Tagen etwas eintönig. Die Animation war nicht auf deutsch, aber das Publikum war auch sehr international.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir würden wiederommen
Wir waren naxh 5 Jahren zum dritten mal im Long Beach, Die Unterführung zum Strand ist sehr schön gestaltet worden. Vor 5 Jahren waren die Speisen hochwertiger, allerdings war auch der Hotelpreis höher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Super Urlaub
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden. Konnen es weiter empfehlen ausser Gastronomie die Kellner sind zu viel aus Auslandische Gaste fixiert. Deshalb mussten wir am Tisch nzu lange warten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist ideal geeignet für einen Badeurlaub. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, darüber hinaus gibt es verschiedene Restaurants, in denen man nach Anmeldung essen kann. Dort wird man bedient, die Qualität IST gut, die Quantität lässt zu wünschen übrig (insbesondere beim Chinesen). Das Hotel soll im nächsten Jahr vergrößert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Familienurlaub
Im gesamten hat uns unser Urlaub gut gefallen. Leider war die Animation überhaupt nicht so, wie wir sie uns vorgestellt hatten, man kümmerte sich überwiegend um die russischen Gäste. Von den Bedienungen sind wir auch besseres gewohnt, obwohl wir sehr großzügig mit Trinkgeldern waren. Die Sauberkeit auf den Toiletten am Pool, Strand und den Restaurants war sehr schlecht. Es wurde kaum geputzt und es war oft recht ecklig. Das Essen entsprach auch nicht so ganz unseren Vorstellungen. Wir waren jetzt zum 6. Mal in der…
Schönes Hotel
wir waren 10 tafe im long beacg resort es war ein traum urlaub kann man nur weiter emfehlen die poolsar sehenswert das animatiomsteam war perfekt immer eine andere Show einfach toll.