Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das Beste Hotel lässt keine Wünsche offen
ich war jetz zum 3. mal innerhalb eines jahres im long beach und es wird immer besser, haben ein familienzimmer gebucht und ne villa (bungalow) bekommen was ich jedem weiter empfehlen kann weil man ein eigenes resturaunt hat wo man frühstücken und abendessen kann.die disco is einfach geil ob innen oder aussen tropicana disco is einfach weiter zu empfehlen für party leute genau das richtige.haben schon für april 2014 gebucht und das wird nicht das letze ma gewesen sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub . Für alle was dabei
Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen . Waren jetzt schon in vielen Ländern , und nie unter einem 4 Sterne Hotel . Aber dieses Hotel übertrifft alles erlebt. Mit wie viel Aufwand und Herz hier an Unterhaltung und Gastentertainment gearbeitet wird ist wirklich der Hammer . Einfach nur Top .
wie war schonnes urlaub gemacht. bei mir ist alles gutt.wenn habe ich fragen die leute macht schnell helfen. das ist fur mich richtig. wenn ich nextess jahr urlaub habe werde ich dieses hotel wieder besuchen.
Danke fur alles Mustafa.
top Hotel super Essen sehr viel und abwechslungsreich fur Familien mit Kinder ein Badespass mit tollen Rutschen alles Perfekt gewesen alle 10 Tage wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Das Hotel Long Beach ist eine riesige Hotelanlage mit durchaus ansprechender Architektur. Das Haupthaus hat 7 Etagen mit über 670 Zimmern.
Wir bewohnten eine Whirpool Suite in der 3 Etage und diese war sehr groß und sehr gepflegt.
Auch die normalen Doppelzimmer waren geschmackvoll eingerichtet und verhältnismäßig groß.
Die Familienzimmer befinden sich in der 5 Etage und haben 2 Zimmer über 2Etagen.
Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick, welcher traumhaft ist, allerdings auch die Hauptstraße beinhaltet und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ziemlich groß und hat 748 Zimmer.
Die Anlage war sehr schön gestaltet sauber und wirklich gut in schuß. Im Hotel wird All In angeboten welches wir als sehr gut empfunden habn. Wlan gibt es in der ganzen Anlage, jedoch war es nur in der Lobby kostenlos. Desweiteren bietet das Hotel folgende leistungen Wäscheservice, Zimmerservice, Internetcafe (sowie Telefon, Fax, Fotokopien Spiele), Schönheits-/Hautbehandlungen & Massagen, Wassersport, Tennis, Doktor / Krankenschwester, Foto & Video - Service. Aber…
Ein super Hotel das keine Wünsche offen läßt. Freundlichkeit des Personals top. Die Animateure sind immer für einen da. Speziell bei uns war es Samurei der sich immer gekümmert hat. Nochmal ein dickes Lob von unserer Seite. Bzgl. Sauberkeit, Auswahl der Speisen, Auswahl der Getränke alles hervorragend.
Auch wenn 3000 Gäste dort waren. Nie hatte man den Eindruck das es überfühlt war. Auf dem riesigen Hotelareal ist für jeden Platz. Der Strand ist mit Sicherheit nicht der schönste aber es geht. Kleines Manko ist…