Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum für Familien aber auch Paare
Wir haben uns in Long Beach verliebt. ❤❤❤ Das war unser 1. Urlaub in der Türkei und es war ein Traum
Das Hotel Luxus Pur. Groß, Prunkvoll, Gemütliche Lobby, einfach traumhaft schön. Das Essen mit super lecker super viel Abwechslung. Kinderanimation von morgens bis abends. Personal sehr bemüht die Gäste rundum zufrieden zustellen. Einziges Minus: Die Hotelpools waren zu kalt!!!
Aber dafür gibt es ja den tollen Strand. Wir fliegen definitiv im Oktober wieder hin.
Können es kaum noch abwarten!!!❤❤❤
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Am Ende noch traumhaft!
Wir sind als Familie verreist und hatten eine Pool Villa gebucht. Diese war unter aller SAU herunter geritten von den vorherigen Gästen. Nach einer Beschwerde haben wir ohne großes Zutun sofort ein Upgrade auf ein Deluxe Chalet bekommen. Auch bei allen weiteren Fragen wurde sofort und sehr kompetent geholfen. Danke für den schönen Urlaub! Aber nur als Tipp: Vergesst die deutschen Gäste nicht. Ihr könnt mittlerweile besser russisch als deutsch....
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bester Urlaub aller Zeiten
Das Long Beach Hotel ist eine sehr große und wunderschöne, gepflegte Anlage.
Der Service, Essen, Getränke, Pool, Strand und Atmosphäre waren spitze.
Sind jetzt schon das zehnte Mal in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel übertrifft alles.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und man fühlt sich wie zu Hause.
Die Poolanlage ist einfach nur riesig mit Wasserpark und Lunapark.
Besonders zu erwähnen ist das spitzen Animationsteam, dieses uns einen unvergesslichen Urlaub…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Freizeit- und Sportmöglichkeiten, Bars und Restaurants, wie in einer kleine Stadt.
Leider war im März der Strand noch nicht 100% hergerichtet (sauber), da die Saison erst im April beginnt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter Familienurlaub, jedoch ohne Exklusivität ..
Für einen entspannten Familienurlaub ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen - hier bleiben keine Wünsche offen. Jedoch wenn man sich für die 5* auch etwas Exklusivität wünscht ist dies nicht das richtige Hotel, hierfür ist es wahrscheinlich auch schon etwas zu groß. Es wird alles menschenmögliche geboten, sowohl von der Anlage selbst als auch vom Personal, jedoch ist die "Massenproduktion" für mich spürbar, was sich nachteilig auf die Qualität der Speisen und Getränke auswirkt und auch die Liebe zum Detail bleibt…
Wir waren zu zweit im Mai in diesen Hotel, für uns war es ein 100% guter Urlaub! Strand, Essen, Hotel Spitze. Zudem kann man zu Fuß rund ums Hotel sehr gut einkaufen! Oder ca. 20 min mit dem Bus (2 Euro) nach Alanya fahren! Wir fanden sogar das dieses Hotel in der ganzen Hotel Straße das best azssehendste war! Was ich auch noch erwähnen muss, die rutschen waren echt ne willkommene Abwechslung. Oder ganz romantisch am Abend Riesenrad fahren auch sehr gut! Wir kommen wieder!
Long Beach ist ein im Jahre 2006 eröffnetes grosses Hotel mit Gästen aus allen Nationen. Von 0-99 sind durchweg alle Altersstrukturen anzutreffen, wobei die meisten Gäste als Familien anreisen. Es handelt sich um ein all-inklusive Hotel, W-Lan steht allen Gästen kostenlos zur Verfügung.
Beste Reisezeit um Land und Leute kennenzulernen ist von Märzbis Anfang Juni und der Oktober. wer einen Badeurlaub sucht, der sollte zwischen Anfang Juni und September reisen.
Das Hotel ist mit fast 2000 Gästen schon sehr groß. Und der Zustand ist im großen und ganzen gut aber an einigen Stellen ist Erneuerungsbedarf vorhanden. Auch die Sauberkeit könnte besser sein. Die Gästestruktur es ist ein Überhang von russischen Gästen. Wir hatten in der ersten Oktoberwoche auch noch sehr viele russische Gäste danach wurde es weniger.
Wir reisen ja eigentlich nicht diese Gegend wegen den schlechten Stränden. Aber wir hatten das Viking Ifinity Resort & Spa gebucht das leider nicht fertig geworden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne Long Beach
Ich verbringe seit 3 Jahren mein Badeurlaub im Long Beach Resort.
Alles ist perfekt, Freundlichkeit, Vielfalt an Beschäftigungen, Sauberkeit, es ist einfach alles super.
Ein großes Lob an das Animationsteam