Super Urlaub zum 4.mal da gewesen wieder alles Top
Animation:Kenzo;Sinan Demirtas und Pino
DJ Aykut
und im Snack Bar Özgür und Gökhan
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub, je länger, je schöner
Sehr grosse, weitläufige Hotelanlage. Wir hatten einige Zeit, bis wir uns zurechtgefunden haben. Tolle Pools, für alle etwas dabei. Das Meerwasserpool, die Wasserrutschen, den Aquapark mit Piratenschiff und die Pools in den Villenviertel sind sehenswert. Überall kleine Baumengel, was in der Türkei üblich ist. Die Sauberkeit ist OK, wenn man nicht ins Detail sieht. Schöner kleiner Lunapark mit Riesenrad, Putschiauto. Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen, wenn man gerade Lust hat. Es hatte genügend Personal, welches…
Ein großes Hotel mit internationalem Flair. Von 0-99 ist jedes Alter anzutreffen ,ebenso Menschen aus allen Teilen der Welt, was jedesmal zu interessanten Begegnungen führt. Die Zimmer sind groß und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Oktoberurlaub mit hohen Wellen am Strand
Schönes großes Hotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.Durch die geringe Anzahl deutscher Gäste wurde natürlich mehr Englisch und Russisch in den Abendveranstaltung gesprochen aber naja , nicht so schlimm. Durch die Bürger der emaligen Sowjetunion war ist natürlich sehr voll an allen Bars und Diskos, aber naja wir Deutschen sind ja auch peinlich genug . Leider habe ich die Engländer vermisst wäre dann bestimmt mehr Abwechslung gewesen.. So ist ein schönes Hotel und wir würden wieder hinfahren.
Dass Hotel ist für Familien sehr vielfältig! Sehr große und sehr gepflegte Anlage! Freundliches und sehr bemühtes Personal! Viele verschiedene Poolanlagen, der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön! Dass Essen und auch die Getränke sind gut! Dass Animationsteam ist sehr nett und der Mini Club sehr schön! Wir alle hatten einen sehr entspannten und vor allem schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
In unserem zimmer wurde der schmusetuch und angry birds kuscheltier geklaut und es kam garnichts zurück mein junge hatte echt heimweh. Der Service ist miserable da ist delphin imperial 1A top man musste sogar für essenbestellung ins zimmer extra bezAhlen der boden wurde nie gesaugt und badezimmer spiegel war voller zahnpasta.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Hotel!
Wir waren als Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder 11 + 13 Jahre, hier und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Super Wetter (28 grad), sehr gutes Hotel (bis auf einige Blessuren, die durchaus akzeptabel sind, wohl auch durch die vielen Kinder bedingt), sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist durchweg zu loben, immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer taeglich einwandfrei gereinigt, das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Animation rund um die Uhr, jedoch sehr laute Musik,…
Das Hotel sehr gross und geräumig liegt an hauptstrasse die aber nicht stört
am Strand hört man gar nichts im Zimmer nur leise
wir waren zu viert und baten um Zimmer nebeneinander und bekamen dafür eine Suite mit 2 Zimmern und zwei Bädern, sehr gross und gräumig ohne Zögern. Kaffeemaschine Minibar und TV, Teppichboden, sehr grosse Bäder, die leider nicht sehr sauber geputzt wurden .
etwas störend war dass täglich vor den Zimmern gegrillt wurde offene Fenster dadurch unmöglich
Wlan in Lobby…
Super Urlaub :-) Danke für die Schöne Zeit Samuray
Der Urlaub hier war einfach klasse. Es gibt hier sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist einfach nur riesig, speziell für Kinder, ist das hier ein Paradies. Wir möchten uns auch ganz herzlich bei dem Animateur Samuray bedanken, der sehr hilfsbereit uns zur Seite stand. Bei Fragen und Problemen, konnte er uns immer weiterhelfen.