Long Beach Resort, Avsallar, Sehr gut, echt Klasse
Ein sehr schönes und grosses Hotel. Waren mit unsrem Urlaub und den Aufenthalt im Hotel sehr Zufrieden.
Ein schöner, grosser Hotelpool. Schöne Bademöglichkeiten für die Kids im Rutschenpark und tolle Animation am Abend mit 3x täglicher Rummlefahrt ohne Aufpreis. (Kettenkarussel, Tassenkarussel, Riesenrad, Autoscooter).
Das Restaurant an sich ist schön gehalten. Das Essen war lecker und vielfältig, obwohl es sich meist doch etwas wiederholt hat.
Sehr schöne Kinderanimation im Kids Club, unsere Tochter war sehr…
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesauebert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Ausenbereich der Anlage ist sehr ordentlich und Sauber. Der Strandbereich ist durch die Unterfuhrung sehr schnell zuerreichen.
Herbstferien Türkei perfekt
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten ein Familienzimmer, das über zwei Etagen ging,-sehr zu empfehlen-! Zimmer mit Meerblick wählen, hier hat man die tollere Aussicht!
Einzig den zu kalten Pool können wir bemängeln, das Wasser im Meer war wärmer!
Super Urlaub
Ich kann diesen Urlaub nur empfehlen, werden im naechsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Das Personal und auch die Landsleute in den Staedten sind sehr Gastfreundlich und Kinderlieb!
Wir habe fur unsere Bedurfnisse das richtige Hotel bekommen.
Danke an das Team vom Long Beach Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gross aber gleichwohl überblickbar.
Zimmer war oberflächlich geputzt aber es war nicht schmutzig
Es waren viele Russen im Hotel, die aber kein Problem waren
Empfehlenswert
das hotel ist zu empfehlen, vorallem fur familien mit kindern
das essen ist sehr gut und vielfaeltig
die zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet
der strand ist sehr nah am hotel - an einigen ecken des strandes koennte man mehr sauber machen
Familienurlaub im Long Beach
Wir sind zum funften Mal in der Turkei und das Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Besonders gut hat uns die Aussenanlage gefallen, ideal fur Kinder. Auch der Strand ist sehr schon. Es ist allgemein alles ordentlich und Sauber.
Wir haben im Long Beach einen tollen und erholsamen Badeurlaub verbracht. Es ist ein großes Hotel mit ca.750 Zimmern und ca.1800 Betten. Das im Jahr 2006 eröffnete Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die AI Leistungen waren optimal auf die Gästestruktur abgestimmt.
Meiner Meinung nach waren ca. 65% der Gäste Russen, 10% Holländer,
10% Türken und 15% der Gäste Deutsche und andere Nationalitäten.
Es waren Gäste jeden Alters vertreten aber hauptsächlich Familien.
Hotelbewertung über Longbeach Resorthotel
die erbrachten Leistungen des Hotels entsprach vollkommen unserer zufriedenheit.
Alles lief perfekt. Das Essen war sehr schmackhaft sowohl der Fruhstuck auch das mittag und abend essen.
Sehr Empfehlenswert
In dem, laut Angaben des Reiseveranstalters bei deutschen Gästen sehr beliebten Hotel, waren gerade 6 deutsche Paare. Das Hotelpersonal und der Animateur waren stets freundlich und sehr bemüht, dennoch hat dieses Hotel, zumindest in der Vorsaison, seine Sterne nicht verdient. Wir waren Mitte März für 1 Woche im Hotel (All Inclusive). Laut Reiseveranstalter sollten die Bars bis 2:00 Uhr nachts geöffnet sein. Laut Hotelbeschreibung besteht 1 x wöchentlich die Möglichkeit in einem der 5 Themenrestaurants zu Essen.…