Rene(36-40)Österreich
Na ja, Russen haben halt kein Benehmen
Grundsätzlich gibt es nichts zu meckern, Essen sehr eintönig, abends sehr laut Sich nicht über Russen ärgern ;), sie können anscheinend nichts dafür
Susanne(41-45)Österreich
Hoffentlich kein Arzt nötig
sehr große Anlage, gepflegt, ausreichend Essen, Anteil an deutschssprachigen Urlaubern sehr gering, ca. 70 % russ. Gäste im Juli
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traumhotel - gerne wieder - voll zu empfehlen!
Die Hotelanlage war sehr sehr sauber!! Überall sah man Mitarbeiter am Putzen und Wischen, egal ob im Essbereich oder Badebereich. Sehr große Anlage mit sehr vielen Attraktionen inklusive!!! Wir waren heuer das 6x in der Türkei, immer in verschiedenen Clubanlagen, diese Hotelanlage zählt mit Abstand zu den besten und schönsten Anlagen wo wir waren. Wir würden wieder hinfahren und können das LONG BEACH wirklich jedem empfehlen!! Ohne zu übertreiben - eine super tolle Anlage!!!! :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit Lust auf mehr!
All inklusiv. Das Hotel ist sehr groß aber die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem großzügigen Areal. Sehr viele und unterschiedliche Nationalitäten mit ihren Familien im Hotel zu besuch.
Demet(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
War einfach wunderschön, September wieder.
Das Hotel ist riesengroß am anfag glaub man das man sein eigenes Zimmer nicht findet aber überall gibt es Schilder:) War immer Sauber... Nationalität der Gästen waren ca. 70% Russen die mich aber nie gestört haben, 10% Holländer, 10% Türken, 10% Deutsche. Was mich gestört hat waren die schwalbennest die wir nicht hatten:) Zimmer mit Meerblick ist einfach Wunderschön kann ich nur weiterempfelen. Wir sind im September wieder in LONG BEACH RESORT:) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen:) LONG BEACH…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub Aber zu viele Russen!
Das Hotel ist sehr schön,Essen,Lage,Pools,Strand,Anlage alles bestens.Aber man sollte Englisch Bzw.Russisch können.Mir kam es so vor das Russen bevorzugt werden besonders an den Bars.Und das benehmen dieser Leute ist ja algemein bekannt!Einfach ignorieren!! Trozdem ich werde wieder kommen.
Birol(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Essen war kalt und fast immer das gleiche,
Das Hotel wurde überbewertet. Super große Anlage, aber schlechte Führung. Animationen Team war sehr schlecht. Das einzige war Zimmer Sauberkeit / Wäschewechsel war sehr gut. Und die Kellner/in obwohl sie min 12 std. pro Tag Arbeiten waren sie auch sehr gut und freundlich. Die Führungskräfte waren sehr arogant. Lange rede kurzer Sinn = Gebäude war OK aber Führung war schlecht!
Damla Deniz(19-25)Deutschland
Russen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber leider viiiieell zu viele Russen die obendrein noch bevorzugt werden. Selbst die Kellner sprechen eher Russisch als Deutsch. Ansonsten lohnt es sich dorthin zu fahren.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub im Long Beach
Große saubere Anlage, mit guten Ambiente und schönen Pools. Essen sehr umfangreich und lecker. Besonders die Pfannkuchen zum Frühstück :) Leider haben uns teilweise die vielen Russen den Appetit verdorben...
Pascal(14-18)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön sehr groß es ist immer sauber alle sind freundlich der strand ist immer sehr sauber und der pool wird immer gereinigt also das hotel kann man nur weiterempfehlen es war ein sehr schöner urlaub danke samuray !!!