Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Außen hui - innen pfui
Sehr große Anlage die für ca. 2000 Menschen ausgelegt ist. Von außen und bei nicht genauem Hinsehen ein für ein 4 Jahre altes Hotel noch einigermaßen akzeptables Hotel - aber ganz sicher keine 5 Sterne. Architektonisch jedoch eine Meisterleistung!! Kompliment!! Garten- und Poolanlagen schön und sauber. Frühstück und Abendbuffet ähnelt einer Kantinensituation. Massenabfertigung von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Ich bin 27 und war mit meiner Mutter da, wir müssen sagen, es war der beste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Alles stimmte, das Essen, die Getränke(Cocktails) und der Strand und vor allem die ganze Poolanlage mit Musik und dem Animationteam vor allem "Sinan und Sedkin" haben eine +10+ verdient. Danke für einen unvergesslichen Urlaub wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Ganz liebe Grüße Meggi-Deutschland
Das Hotel allgemein ist riesig.
Im Hotel sind sehr viele Russen.
Die Unterführung ist sehr rutschig und immer nass, sodass man immer darauf achten muss dass man nicht hinfällt
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Familien-Urlaub mit kleinen Mängel
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen.Die Anlage ist eigentlich gepflegt mit den einen oder anderen Baumängeln, was uns aber nicht gestört hat. Am Anreisetag waren sehr viel russische Gäste in der Anlage, was sich in den nachfolgenden Tagen aber legte.Zu den Mahlzeiten ist bei der Hotelgröße mit einem erhöten Lärmpegel und einer gewissen Unruhe zu rechnen, wo man sich auch erst dran gewöhnen muss.
Obacht bei der Örtlichen Reisvertretung M*S ; Herr. U**er ,bei Buchung von Ausflügen.
Die riesige Hotelanlage hält wirklich das, was auf den Bildern der Betreiber Homepage versprochen wird - eine Süßwasser-Pool-Anlage, Meerwasserpool, direkter Zugang zum Meer, große Rutschenanlage. Das Essensangebot war sehr vielfältig und äußerst lecker. Die Zimmer waren gepflegt. Für einen Badeurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert. Großartige Ausflüge sind allerdings in der Gegend nicht möglich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur super
Das Hotel ist einfach gigantisch!!!.
Es gibt so vieles zu erleben, dass es nie langweilig wird!!! :).
Die Anlage ist wirklich sehr groß (+) und jeder findet seinen Lieblingsplatz an einem der Pool's (einmalig!!! riesige Rutschenlandschaft, Kleinkinder und Kinderpools, super Meerwasserpool oder am Strand (endlich kein kampf um eine Liege)).
Das gesamte Personal ist immer!! sehr freundlich!!! immer mit einem Lächeln im Gesicht :) :)
Besonderen Dank an die Animation!!!°!
( danke an Samurai, Emil,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub in diesem schönen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Angebot an Speisen und Getränken war sehr groß, abwechslungsreich und es war immer sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich. Das Zimmer und die komplette Anlage war sehr gepflegt und sauber.
In Sachen Freizeitgestalltung gab es für jeden was, man kann sich entspannen oder auch Action haben.
Einziges kleines minus war der Strand, dieser war sehr steinig.
Aber ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel und wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Wir würden es jederzeit wieder…
Die Hotelanlage ist sehr groß, deswegen natürlich auch sehr viele Gäste und den ganzen tag über Halligalli.
Die gäste sind wirklich vollkommen gemischt, in der Überzahl sind aber die Russen und generell Ostdeutschen Bewohner.
Die Leistungen sind alle total ausreichend, von den Uhrzeiten her vollkommen ok.
All in All kann man sagen, dass ein Aufenthalt im Long Beach Resort sich auf jeden Fall lohnt, wenn man ein bisschen Action im Hotel haben möchte und nicht komplett auf Ruhe und Erholung aus ist.
Das Publikum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super, immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, Gäste unterschiedlicher Nationen, kleiner Wehmutstropfen, häufig viele Russen. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, Wäsche wird in der Wäscherei super gereinigt und man hat seine Sachen meist noch am gleichen Tag wieder.
Das Essen ist vielseitig und die Kellner sind ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist schön und sehr GROß!!
Es ist sehr sauber!!
Frühstück, Mittagessen und Abend essen einfach nur das beste kann man nichts dazu sagen...
WIr sind 21 Jahre alt beide... und unserer Meinung nach sollten da eher Familien mit Kinder hin.. da gibt es wirklich sehr viel für Kinder zum machen..
Sehr viele Russen natürlich...
Preis war schon in ORdnung aber nichts für leute die Party machen wollen und wirklich sehr viele Russen... wir haben uns wie in Russland gefühlt...