Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum Wiederhinfahren
Riesengroßes Hotel direkt an der Hauptstraße mit ca. 2000 Betten, vorwiegend russischsprechende Gäste. Klinkt erst mal nicht so gut, aber das stört alles nicht. Von den 2000 Leuten merkt man erst was, wenn man pünktlich um 7 Uhr abends zum Essen geht. In der Gästestruktur ist alles vorhanden (Famlilien, Rentner, jüngere Paare). Im Eingangsbereich gibt es 4 gläserne Fahrstühle. Aber es gibt zwischen jedem neuen Bereich noch weitere Fahrstühle ud Treppen. Im untersten Geschoß ist ein Saal, der als Kino oder…
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein hammergeiler Urlaub!
Das Hotel hat uns echt super gefallen... sind als zwei junge Mädels verreist und das Hotel hatte echt einiges zu bieten. Zimmer waren sehr schön und wurden täglich gereinigt. Wir haben All In gebucht und dort war echt Alles was man sich vorstellen kann enthalten.Ob die Disco inkl. Getränke,der Wasserrutschenpark oder ein Eis/Burger am Strand. Essen gab es auch so gut wie immer ^^ Im Hotel waren locker 80% der Gäste Russen! Wobei wir da jetzt auch nicht wirklich von gestört wurden. Es ist für jung und alt…
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im Long Beach
Sehr schönes, modernes und großes Hotel. Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Tolle Unterhaltung, großes Lob an das Animations-Team vor allem das beste Galaabend in Long Beach Resort. Einfach weiterempfelenswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wer bei diesem Hotel nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld!!! Das Hotel ist einfach nur der Hammer, zig Pools, zig Restaurants, sehr freundliche Mitarbeiter gerade für deutsche Gäste. DAUMEN HOCH!!!!
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Die Frühlingsgefühle sind erwacht!
Jederzeit würden wir hierher wiederkommen. Wir sind eine 5-köpfige Familie mit Kindern im ALter von 7,14,16 und allen hat es gefallen. Auch den Eltern. Da wir jetzt erst April haben, wird der Strand jetzt erst fertiggestellt. Das ist etwas schade gewesen. Sonst runteherum gelungener Urlaub.
JSLS1520(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub unter türkischer Herbstsonne
Solides Hotel mit leichtem Unverständnis für den Kundenservice. Schönes sauberes Zimmer. Leckeres und Qualitativ gutes Essen mit Speisesaalatmosphäre/ nur die aussen Terasse hat die Sterne verdient.
Banu(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit tollem Animationsteam
Super Hotel mit toller Animationsteam. Das hotel ist riesig, zimmer war ausreichend groß. Das Zimmer, Anlage, Restaurants waren tip top gepflegt. Speisen und getränke waren immer reichlich da aber am besten waren die Animateuren Sinan A., Ali, Daniel, Sinan, Aziz, Atilla, waren sehr Lustig und haben sich viel um die gäste gekümmert und mühe gegeben. Die Gäste wurden sehr gut Betreut. Wir möchten nächstes Jahr nochmal da hin und würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Super sommerurlaub
super hotel, hat fast alle wünsche erfüllt. sehr freundliches personal ,vorallem an der poolbar. besonderes lob an alle animateure ( daniel !! ) für das abwechslungsreiche und vielfältige programm.
Zeliha(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nicht für jedermann empfehlenswert
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Haupthaus hat auf 6 Stockwreke verteilt etwas um 600 Zimmer und beherbergt bei vollständiger Belegung über 2000 Gäste. In den Katalogbeschreibungen wird erwähnt, dass das der Strand durch eine Küstenstraße vom Hotel getrennt ist. Diese Küstenstraße ist vergleichbar mit einer deutschen Autobahn !!! 4-Spurig und Tag und Nacht Betrieb. Wer also ein Zimmer mit Meerblick hat, sollte Nachts bei geschlossenem Fesnter schlafen. Am Rande des Hotels…