Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Mir hat die sehr große Anlage sehr gefallen.
Die Zimmer waren auch komfortabel eingerichtet und es war sehr ruhig
Ein super Hotel mit wirklich tollen Anlagen, keine weite Entfernung zum
Strand....einfach ein Traum und zum weiter empfehlen.Sehr aufmerksames Personal
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick, großem Balkon.
Im Großen und Ganzen war ich mit den Speisen und Getränken zufrieden, da für
Jedermann etwas dabei war.Das Hotel liegt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Viel zu laut und schlechter Strand
Das Hotel ist ein großer moderner Komplex. Da wir zum Saisonende dort zu Gast waren entschuldige ich die kleinen Mängel und hoffe das im April alles i.O. ist.
Das Hotel verspricht auf keinen Fall den Erwartungen der Beschreibung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, gutes Hotel, schöne Poolanlage
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Die Hotelanlage hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war ok, auch wenn man nicht alles essen wollte oder mochte . Die Poolanlage und Rutschen waren sehr schön und boten viel Spaß.
Der Miniclub hat den Kindern gut gefallen, auch wenn die Aktivitäten dort nicht alle preiswert waren ( war leider nicht ALL IN :-( )
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Hotel, tolle Mannschaft
Danke an die vielen unsichtbaren und sichtbaren Geister, die uns unseren Urlaub schön gemacht haben, besonders an das Kinderanimationsteam, das großartige Arbeit leistet und die Spa- mannschaft, die für Entspannung sorgt.
Alle, vom Kellner bis zur Putzfrau waren nett, zuvorkommend und um unser Wohl bemüht.
Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. :-)
Hallo Long Beach
Hiermit wollen wir uns für den wunderschönen Urlaub den wir bei euch verbracht haben ganz herzlich bedanken. Uns hat es super bei euch gefallen das ganze Personal ist einfach nur Spitze,ganz besonders an der Pianobar waren alle sehr aufmerksam und super freundlich.Vielen Dank nochmals an Isa, Resit,Ahmet usw.leider haben wir uns nicht alle Namen merken können,aber ihr wart alle super.Wir werden euch weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder. Also bleibt so wie ihr seid bis zum nächsten mal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Animateur Samurai sorgt für gutes Klima
Hotel ist seine 4,5 Sterne wert. Es ist nicht empfehlenswert ein Zimmer ohne Meerblick zu nehmen, da hier die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Hotel war zu 90 % von Russen gebucht. ( sehr gewöhnungsbedürftig !!!! )
Aber all diese Probleme waren wie weggeblasen wenn man den Animateur Samurai kennengelernt hat. Sehr gutes deutsch, überhaupt nicht aufdringlich, sehr sehr hilfsbereit, kennt sich sehr gut in Alanya und Umgebung aus, er lebt seinen Beruf wie kein anderer. Nochmals vielen Dank Samurai !!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub im Long Beach Resort
Nach meiner Meinung einen der besten Hotels den ich besucht habe. Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand.Die einzelnen Bars an der Poolbar,Snackbar&Beachbar sind sind gut zu erreichen. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Die Angestellten sprechen oft mehrere Sprachen. Die Freizeit angebote waren sehr weitreichend. An Strand und Pool gab es immer genügend Liegen. Das Zimmer war immer sauber und immer genügend Handtücher es wurde…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel mit TOP-Gästebetreuung, Urlaub 2008+2009
Wir haben in den Jahren 2008 und 2009 unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbracht. Für das Jahr 2010 haben wir den Osterurlaub in diesem Hotel gebucht. Im Besonderen möchte ich die Gästebetreuung ( 2009 ) im Hotel hervorheben. Das war richtig gut!!! Ansonsten empfanden wir den Service und das gesamte Paket im Jahr 2008 besser als 2009 - aber auch 2009 war es noch gut. Die Kritik in anderen Bewertungen zum Thema "Russen" kann ich nicht so recht nachvollziehen. Wir waren freundlich zu den anderen Gästen und haben…
Das 2006 eröffnete Hotel ist auf den ersten Blick riesig, aber man findet sich gut zurecht, überall sind "Wegweiser". Die Rezeption ist sehr sauber, das Personal nett, allerdings sprechen sie weniger deutsch. Englisch versteht aber jeder.
Das ganze Hotel war immer sauber und ordentlich, immer lag der schöne Geruch vom Spa in der Luft :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholsamer Urlaub
Grosse Anlage! sehr freundliches Personal. Nachteil: die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Ansonsten sehr empfehlenswert. Mit Sandstrand! sehr grosse Auswahl beim Buffet