allo, ich war schon in vielen Hotels, aber dieses ist der Himmel, vor allem die Angestellten sind freundlich und höflich, das Animationsteam ist freundlich, danke.
Super tolles Familienhotel. Es ist alles vorhanden Essen, Trinken, Eis, der Rummel am Abend für die Kinder und die Shows. Einfach nur fantastisch. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch die Beach Häuser am Strand und man merkt, dass das Hotel auch Geld investiert. Überall sieht man Putzkräfte die am Pool alles sauber halten, wenn im Essensaal jemanden etwas herunter gefallen ist, auch da keine 2 min. und es wird weg gemacht. Unglaublich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel 👍👍
Es ist ein schönes Hotel aber etwas veraltet. Der Service ist sehr gut. Es gibt viele möglichkeiten die mann machen kann. Die Preise draussen für die Ständer wie Shisha advanture Park etc. Sind sehr übertrieben. Das Meer könnte vom Hotel aus sauber gemacht werden damit mann bequemer schwimmen kann. Ansonsten alles super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie einmal ein Traumurlaub
Dieses Hotel war zum 12. Mal für uns wieder einfach fantastisch und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir finden für uns gibt es kein besseres Hotel und dieses Jahr waren wir schon insgesamt 4 Familie die zusammen dort Urlaub gemacht haben. Wir lieben es hier einfach.
Hotelanlage mit Unterkünften im Hauptgebäude sowie in gesonderten Villen und Chalets. Große Poolanlage direkt am Hotelgebäude, Strandbereich mit weiteren Pools und Aquaparks.