Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub!
Sehr gutes tolles Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viele Pools und Rutschmöglichkeiten für Jung und alt. Tolle Freizeitangebote. Sehr nettes Personal. Der beste Kellner in unseren Augen war Fatih A. (Außenterrasse Hauptrestaurant)!!!!
Zita (41-45)Österreich
Long Beach
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt. Von A-Z. Service und Personal sehr nett und höflich. Sehr sauber. Viel zu viel von gutem Essen. Viele pools so wohl in der Anlage als auch beim Meer. Mit vielen rutschen. Strand sauber.
Csaba (41-45)Österreich
Long Beach
Sehr abgenutzt teilweise erneuert nicht das Geld wärt was ich bezahlt habe!!!Pool ist sehr verdreckt gewesen und bei dir rutschen genauso
07.06. - 05.08.262 ERW
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesiges Resort
Ich kann die ganzen negativen Kritiken hier nicht nachvollziehen Die Servicekräfte leisten außergewöhnliche Arbeit und waren immer freundlich. Die Mitarbeiter an den Bars arbeiten den im Akkord. Das Essen ist vielfältig, und es gibt täglich wechselnde Gerichte. Ich habe in 11 Tagen nicht einmal etwas gleiches essen müssen, es ist ausreichend Auswahl vorhanden. Wir hatten auch nie, wie hier so oft beschrieben, kalte Mahlzeiten. Allerdings ist es sehr voll zu Restaurantöffnungszeiten, einfach etwas…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön und erholsam trotz vielen Gästen
Zum 9. Mal bereits in Long Beach und man fühlt sich fast wie zu Hause. Dieses Jahr ein relativ langer und mühsamer Transfer. Zudem hatte es viele Leute dort aber die Infrastruktur ist so grosszügig ausgelegt, dass das keine Rolle spielt.
Nevzat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Hotel die ich je besucht habe.
Ich bin das sechste mal in disem Hotel und bereue es kein bischen. Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Man hat viele möglichkeiten von jung bis alt an alle gedacht. Werde auf jeden fall wieder mein Urlaub hier machen.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub in Long Beach = schönste Zeit des Jahres
Waren bereits mehrere Male dort und es ist immer wieder der Wunderbar! Übermässig grosses Angebot, freundliches Personal, schöne Anlage! Corona - Schutzmassnahmen werden so gut wie mòglich eingehalten sind aber nicht so streng…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub im Long Beach Resort.
Sehr schönes, großes Hotel für Familien optimal, für Jeden was dabei. Sehr großer Strand 🏖 Alle Angestellte sehr freundlich. Große Auswahl an Leckereien. Café ist ebenfalls sehr gut, Bedienung sehr freundlich und eine große Auswahl an Kuchen 🎂 und Kaffee. Besonders der Kellner im Restaurant Ronaldo war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Wir sind rundum sehr zufrieden. Können dieses Hotel für Familien empfehlen.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Wir waren diese Jahr Gast in diesem Haus Erst hatten wir ei Familien Zimmer auf 2 Etagen mit einer sehr steilen Treppe die echt gefährlich war durften zum Glück ohne Probleme wechseln Da waren leider die Kinderbetter sehr hart Dire pools im grünen Bereich waren überfüllt zum kinderpool konnte man nicht in ruhe hingehen da die liegen bis zum Pool Rand waren eine nach der anderen entweder waren nur Handtücher drauf und unbesetzt oder die eltern ließen keinen durch Hauptsache due hatten platz Zum Thema Essen war…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Long Beach - wir kommen nächsten Oktober wieder!
Das Hotel ist großzügig angelegt. Es gibt für jeden Gast etwas zu entdecken & zu erleben. Als Familie kann man sich hier wirklich wohl fühlen.