Izzet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne
Hotel hat viele Möglichkeiten Sachen zu unternehmen essen ist sehr lecker Hotel Disco für Nightlife Menschen alles for free
Ines(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega Hotel
Gepflegte Anlage, nettes Personal. Super essen. Zimmer sind ebenfalls top. Für Familien mit klein Kindern ist es sehr gut.!
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel sehr sehr empfehlenswert:-)))
Absolut empfehlenswert 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Sehr freundliches Personal; hilfsbereit und stets bemüht um Sauberkeit. Eine riesen Anlage mit riesen Pools, Garten und für Kinder Rutschen, Spiele Möglichkeiten und vieles mehr. Wir waren gesamt 8 Personen 10 Tage mit allem super zufrieden gewesen:-)))))
08.06. - 06.08.262 ERW
Selahattin (31-35)Österreich
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie die Kinder hatten sehr viel Spass verschiedene Kinderbecken sowie kletterturm oder Piratenschiff
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Mal und nie wieder . Hotel für Russland
Anlage ist viel zu groß man läuft den ganzen Tag nur rum zu viel Gäste , etwas älteres Hotel , essen viel Auswahl aber aber alles gleich .
Serkan(46-50)Deutschland
TOP Hotel !!!
Sehr schönes Hotel. Top Essen, Top Zimmer, Top Service!!! Alles Bestens So stellt man sich einen erholsamen und schönen Urlaub vor! Das Hotel und die Anlage ist einfach konkurrenzlos. Einfach sehr schön und toll. SEHR empfehlenswert !!!
Doris milo matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist das beste hotel mit Familie nur zu empfehl
Hotel für mich und meine Kinder einfach super es ist gross vielfältige freundlich es ist alles was den urlaub entspannt einmal alle sorgen und arbeit vergessen Scheck in Koffer aufs zimmer Bemühung trotz voll Zimmer schnell zu bekommen. Bei kranken Arzt sofort 10 Minuten da das hotel ist einfache Spitze jeder Familie weiter zu empfehlen Kinder alles da ohne Aufpreis außer privat kletterwald und Seil aber hotel Spitzenklasse.essen super rund um die Uhr Geste Betreuung sofort angesetzt nala die beste…
Daniela Wolff(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist einfach perfekt für Familien und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel besitzt sehr viele Pools, Rutschen und sogar kleine Fahrgeschäfte wie Rieseneaf, Schiffschaukel oder Kettenkarusell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am meisten ist uns unser Kellner Fatih Aslan im Gedächtnis geblieben. Er ist sehr aufmerksam, kinderfreundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Für uns war es wieder einmal ein perfekter Urlaub in dieser Ferienanlage.
Vural(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Biss auf die erwenten schlechten sachen
Sehr schöne und groß, schöne verschiedene pools, sehr gutes essen mit gute services. Vor allem in restaurant wurden wir von Fatih Aslan sehr net hilfbereit und freundlich bedient
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach klasse!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit vielen Pools, einem kleinen Freizeitpark und vielen Aktivitäten für Groß und Klein!