Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Aufenthalt
Familiefreindliches Hotel mit viel Abwechslung für große und kleine Gäste. Gutes essen für jeden Geschmack.
Sehr freundliches Personal, insbesondere Fatih Aslan.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
3* für dieses Hotel
Das Hotel selbst ist überhaupt nicht zu empfehlen aus folgenden Gründen:
- Sehr in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovation
- Essen, essbar bis gar nicht gut
- 100% Russen und ohne jeglichen Anstand
ABER, trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub, für die Kinder wird viel geboten. Wir hatten den Villa Bereich und sämtlich Kellner im Villa Restaurant waren extrem freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl vom Essen und die Qualität der Speisen liegt leider massiv unter dem Durchschnitt, im Vergleich zu…
Sehr sehr schönes Urlaubs Hotel, mit einer super großen Anlage und vielen Rutschen. Das Essen war ok, immer abwechslungsreich. Super nette, freundliche mitarbeiter vor allem ein Dankeschön an
Mühittin B. dich werde ich nicht vergessen. Wir waren für 3 wochen hier.
Wir werden wieder kommen.
6,0/6
Top Hotel. Einfach Klasse!!
Das Hotel ist sehr Groß eine super Tolle Poolanlage besonders toll für Kinder und Familien. Bin jetzt seit 3 jahren jedes jahr dahin geflogen.Das Hotel ist top und einfach nur geil man kann nichts aber wirklich nichts negatives sagen.
Ob im Restaurant bereich oder Bar bereich sie waren einfach Klasse. Wurden immer herzlich begrüßt wussten bevor wir was sagen was wir trinken waren absolut glücklich und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Küche ist sehr abwechslungsreich
( wenn das…
Das Hotel ist für Familien oder Paare geeignet, viele nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen.
Wir waren in der Villa für eine Woche, es war eine schöne ruhige Zeit, die Mitarbeiter an der Villa waren sehr freundlich, wenn man die Wahl hat würde ich persönlich die Villa empfehlen.
Mitarbeiter namens Tuna und sein Team, sind die besten und nettesten Mitarbeiter die ich jemals gesehen habe!
An die Hotel Gäste die meinen als König dort anzutreten, behandelt die Mitarbeiter auch mit Respekt. Mensch ist Mensch keiner…
sehr schönes hotel schon öfters da gewesen immer weider was neues zu entdecken. und das beste war die villa bereich mit bar und restaurant. und vielen dank an nalan von guest relation für ihrer unterstützung.
Wunderbares Hotel, muss man erlebt haben. Freue mich schon auf das nächste mal. Jedes Jahr ist was neues dabei. Und in der schweren Zeit haben Sie alles gegeben.