Personal miserabel. Unfreundlich, pampig. Service schlecht. Sehr schlechte hygienische Verhältnisse.
Wir waren vor 3 Jahren im Long Beach Harmony und waren sehr erfreut. Dieses Jahr waren wir im Long Beach Resort und waren sehr enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
keine Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist super mit vielen Rutschen und sogar Meerwasserpools. Bei Ankunft hat uns niemand begrüßt oder gar die Anlage erklärt usw. Das fanden wir sehr schade. Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Die Hotelgäste waren zu 90% Russen.
Das Hotel ist einfach super. Hier bleibt kein Wunsch offen. Super Essen, super Service, saubere Zimmer und tolles freundliches Personal. Besonders sind die Mitarbeiter im Sercive im Hauptrestaurant im Harmony Imdat Aslan, Mirisah Carigici, Habib Kaya und Seda Akdag zu erwähnen. Sie sind super freundlich, hilfsbereit , zuvorkommend und respektvoll. Wir hatten eine wirklich tolle Bewirtung von den Personen. Sie verdienen eine besondere Anerkennung. Auch das restliche Personal macht einen gsnz tollen Job.
Für Familien mit Kindern von 1-16j sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente saubere große modern eingerichtete Zimmer & guter Service. Toller 3 Rutschenparks sehr zu empfehlen top👌✨Essen war auch sehr gut könnte aber etwas mehr Abwechslung geben für 1 Woche ok dann wird es monoton.
Das Hotel hatten wir schon vor 3 Jahren besucht und waren zufrieden. Aber mittlerweile ist es nicht mehr zu empfehlen, außer man blendet einiges aus. Es ist in die Jahre gekommen und als Deutscher ist man hier nicht willkommen.
Angekommen im Hotel teilte man uns nicht gerade freundlich mit, dass die Zimmer erst nachmittags fertig sind. Das Zimmer war in keinem sauberen Zustand und die Tür vom Schrank hing schief runter, da sie defekt war.
Im Hotel ist alles auf Russisch und Englisch ausgeschildert, doch das…
Super Hotel vorallem mit Kids.Toller Service und viel Angebote sowohl für gross als auch für klein.Super Essen und vorallem zu jeder Zeit ganz viel verschiedene Auswahl...die Rutschanlagen sind super und Abwechslungsreich
Wir waren dieses mal zum 8. mal in der Anlage. Einen besonderen Dank giilt wieder unserem Kellner Fatih aus dem Resort und Ahmet aus dem Harmony, die sich nicht nur um uns, sondern auch um unsere Kinder bestens gekummert haben. Beeindruckt waren wir von all den Neuerungen, die es auch dieses Jahr wieder gab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel!!!
Angenehmes Hotel für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und mit den vielen Pools und Rutschen ideal für Kinder. Die Zimmer sind sauber. Die Duschen könnten eine Renovierung vertragen. Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft. Wir waren in der Gruppe von 12 Leuten unterwegs und es wurde immer ermöglicht, dass wir zusammen am Tisch essen. Besonders unser Kellner Ahmet war sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Das Abendprogramm war leider sehr auf die russischen Gäste ausgelegt.
Die Anlage von den beiden Hotels sind der Hammer.. Für jeden ist was dabei. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Wir sind mit 2 kleinen Kindern hingeflogen, die beiden waren auch total begeistert. Der Grund warum wir uns für diese Anlage entschieden haben, war die grösse, die vielen verschieden Pools und die ganzen Rutschen. Überall kann man sich was zu essen und trinken holen.
Ich würde immer das Harmony anstatt das Resort empfehlen, da das einfach viel kleiner ist und somit nicht ganz so wusselig und laut. Man…