Wunderbarer Hotel für Familien mit Kindern. Auch für Jugendliche geeignet da es eine sehr schöne Disco hat, was jeden Abend voll ist. Tolle Animateure. Vorallem Animateur Ahmet ist ein junger Mann der sehr unterhaltsam und freundlich ist. Ein junger Animateur mit sehr viel Potenzial. 24 h lang essen so lange was rein geht :-) Wir hatten sehr schöne 8 Tage dieses Jahr in dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Anlage mit tollem Essen und Top Rutschen!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und top Versorgung, dass gerade für Familien mit aktiven und u.a. rutschenbegeisterten Kindern in allen Altersklassen besonders geeignet ist:-) Nervig waren nur mal wieder die leider zu vielen russischen Gäste:-( Hat aber den Gesamtwert nur geringfügig beeinflusst!
Die Hotelanlage ist sehr groß und auch schön, das ist aber auch alles! Mein Kind ist erkrankt und die letzten Tage im Hotel bestanden nur aus Krankenhaus und Ärzten. Das Personal bevorzugt russische Touristen, zu Ihnen war man immer nett und zuvorkommend. Man wurde nicht begrüßt, kein Lächeln und genervtes Personal. Nur die Reinigungskraft war immer nett und freundlich. Haben unseren Urlaub bis jetzt immer in Lara/Antalya verbracht und wollten mal was anderes sehen. Großer Fehler! Wer einmal in Lara war, weiß was…
Long Beach;-) unser 2tes zu Hause! Dieses Jahr das 6 te mal!immer wieder schön, dieses mal hatten wir das chalet,Holzhau wirklich sehr sehr schön mit großer Terrasse und kleinen Balkon, die Einrichtung sehr sehr toll allerdings sehr hellhörig also nicht nochmal,dann evtl villa oder Familien Zimmer
Prima war mit VIP Bändchen die Nutzung der villapools,villa Restaurant und natürlich der villa bar!! Dort gibt es die besten Cocktails und besten service des ganzen Hotels :-) ein großes danke dem villa Team…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein erholsamer Urlaub im Longbesch Resort
Wir waren zum 2. Mal im Long Beach es hat uns wieder gut gefallen, es ist überall sehr sauber, das Personal bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr gut aufgeräumt. An der Bar war das Personal richtig toll und schnell. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, dass die im Restaurant ziemlich spät die Teller abgeräumt hatten. Manchmal saß man ehrlich vor einem Turm Teller. Und die Servietten könnten auch aus Stoff sein und nicht diese komischen Papierservietten, wenigstens abends. Das negative war noch, dass wir sechs Stunden vom Abflug abgeholt worden sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Das Hotel an sich war sehr gut, denn es hatte eine super Anlage für gross und klein. Die verschiedenen Pools waren super gestalltet. Das essen war sehr fein und es gab immer sehr grosse Auswahl.
Schade fanden wir, das wenige Mitarbeiter deutsch könnten. An der Reception und beim Mini Club konnte keiner deutsch, dass fanden wir schlecht. Die Mitarbeiter sprachen perfekt russisch und wenig english. Trotz hatten wir einen super erholsamen urlaub.