Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Sehr große, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Viele Pools, großer Garten, eigener Strandabschnitt mit Aquapark und Vergnügungspark, Sportanlage, Salzwasserpool
Hamit (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich sehr gut geeignet mit Unterhaltung für jeden. Große Anlage und sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach top, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Fur Familien und Ledige immer ein Abenteuer. Wenn es um Gertraenke ging, gab es nur zwei wahre Helden an der Bar. Das war der liebe Ismet und Ali Osman. Wir danken euch fur die tollem Abendstunden
07.06. - 05.08.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Super Hotel
In diesem Hotel ist wirklich für jeden etwas dabei. Nach Alanya sind es ca 20 min. und der Delphinpark ist gegenüber. Das Essen war sehr lecker. Die Aquaparks waren für jede Altersklasse. Es wurden tolle Fotos im Hotel gemacht, die man bei Bedarf kaufen konnte. Viele Attraktionen für Kinder(Rummel, Ponys im Hotel, Spielplatz, Rutschen, Mini Club) Kellner waren immer aufmerksam. Die Zimmer könnten stylischer sein. Negativ: Pools direkt an der großen Straße. Dies hätte man architektonisch besser lösen können
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne zwei Wochen in long beach
Uns gefällt das Hotel. Wir waren zum dritten mal in Folge da.esssen schmeckt ganz gut. Getränke sind auch ok. Das beste ist natürlich ist der Aquapark und Animationteam
Anna(36-40)Schweiz
Sehr schöner Urlaub mit viele Errinerungen
Unsere Urlaub war in Oktober 2018. Hotel ist sehr schön , Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Wir kommen wieder
Cosimo(36-40)Deutschland
Super familienhotel
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Menschen die nach Ruhe suchen, sind hier eher fehl am Platz. Das lang beach ist ein Riesen Komplex, was aber mit seiner genialen Aufteilung gar nicht so auffällt.
Yalcin (36-40)Deutschland
Gelungenes Hotel für Kids
Riesen großes Hotel, viele Rutschen und Pools, sehr geeignet für Kinder und Jugendliche; Essen gibt es mehr als genug; man muss sich arg zusammenreißen mit dem Essen; Eis gibts nonstop; Im allgem. zufrieden.
Elke(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schöne Anlage. Ein Paradies für Kinder. Viele Pools, mit Animation, mit Rutschen oder auch ganz ruhige Pools. Sauberkeit fanden wir in Ordnung. Essen war große Auswahl und hat geschmeckt. Es gab einen deutschen Gästebetreuer. Aber leider viele Osteuropäer. Es müssen wieder mehr deutsche Urlauber kommen. Es lohnt sich.
Stephan(51-55)Schweiz
Long Beach Resort
Grosse, schöne Anlage. Alles sauber am Strand, Pool, Zimmer und Restaurant. Sehr viele russische Gäste, daher Animation auf russisch und manchmal etwas englisch. Mühsam war das lange Anstehen für Getränke an der Bar. Wasserflaschen konnte man aus den Kühlschränken nehmen alles andere konnte nur an der Bar bestellt werden.