Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine schöne Anlage es gibt sehr viel zu entdecken für Groß und klein die Rutschen und Pools sind ein Abenteuer ,wir haben am 2 Tag ein super Kellner Fatih A. auf der Terrasse kennen gelernt der uns super betreut hat durch ihn hat es uns an nichts gefehlt .
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles 'Hotel.
Super Hotel. Riesen Anlage. Optimal für Familen. Nur das Essen könnte abwechslungsrweicher sein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschones Hotel, erholsamer Urlaub
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal in dieser super tollen Poolvilla. Uns gefällt es so gut hier ,wir werden immer gut umsorgt. Sei es an der Poolbar vom Sahin und vom Tuná und seid diesem Jahr vom Osman ,ein super netter Gästebetreuer. Wir sind sehr froh daruber ,das man jetzt einen deutschen Gästebetreuer als Ansprechpartner hat ,der sich drum kummert,wenn man ein Problem hat. Sahin sorgt immer dafur ,das wir saubere Tische haben ,er spricht auch sehr gut deutsch. Tuná lässt sich immer an der Bar was nettes…
07.06. - 05.08.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles mögliche für eine gute Reise
Eine große Auswahl an Unterhaltung, Sauberkeit, eine riesige Auswahl an leckerem Essen, einfach ein Paradies für jedes Alter
Peter Orlando(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut Aber noch nicht perfekt
Das Hotel ist gut wir waren jetzt schon das 4. mal dort einziges Problem dieses Jahr waren sie zu 95 protzent auf russische Gäste eingestellt was schade ist . Dank dem tollen Service im Bereich Villa Bar von Tuna komme ich aber jedes Jahr wieder gerne in das Hotel dieser Service in der Villa Bar und von Tuna ist einfach Spitze danke dafür .
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt, dank Nutzung des Schwesternhotel Harmony!
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern, oder auch Paare. Uns haben besonders die Seiten von Long Beach Harmony gefallen, der Infinity Pool und der Strandsteg sind einmalig und ruhiger. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage riesig, die Straße die durch die Anlage führt bekommt man optisch nicht mit dank Unterführung, jedoch ist die Geräuschkulisse abends sehr laut, für uns war es nicht störend.
Harun (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Suuuper Anlage
Waren das erstmal im Long Beach Hotel und waren sehr zufrieden mit allem was das Hotel angeboten hat. Einen großen Lob geht an Murat der im Villa Restaurant gekellnert hat. Sehr nett und fröhlich ist der Typ. Anlage hat vieles zubieten für Kinder und erwachsene. Wir waren sehr zufrieden. Kommen wieder.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Harmony mehr als nur ein Hotel
Sehr grosse Anlage, viele Rutschen, viele Unterhaltungsmoglichkeiten, sehr nettes Personal die auf alle Wunsche eingehen, neben den Pools gibt es auch eine Turkische Hamam mit Massage, grosse Auswahl an Essen und Trinken. Alles in allem ein sehr schones Hotel.
Enrico(36-40)Deutschland
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist mit 4900 Gästen komplett überfordert. Ordnung+Sauberkeit Was wir normalerweise von unseren 8 Urlauben in der Türkei kennen war hier nicht gegeben. Das Personal war großenteils komplett überfordert. Nach Rücksprache mit dem unzufrieden Personal wurde uns gesagt das es schon oft vorgekommen ist das sich der eine oder andere Gast Bakterien im Pool eingefangen hat. Das war leider auch bei mir und auch noch bei vielen anderen der Fall. Der Hotelarzt hat wirklich viel zu tun Mir kam es wirklich vor als…
Mustapha(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war einfach nur super. Es hatte verschiedene Angebote für groß und klein . Das Essen war auch sehr lecker. Was mir leider nicht gefallen hat war die Sauberkeit in den Zimmern, die ließ zu wünschen übrig .