Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen ein Traum und ansonsten auch sehr toll!
Sehr schön,riesig und abwechslungsreich. Hätte 6 Sterne gegeben wenn die Musik nicht nur auf die russischen Gäste abgestimmt wären. Das Essen ist mehr als super!!
Ich bin bereits 20 mal in dieses Hotel gekommen. Es bietet ALLES, was es fur einen Spass und Familien-Urlaub braucht. Riesige Rutschen-Anlagen fur Kleinkinder bis Rutschen fur Erwachsene. Das ganze aufgeteilt auf insgesamt, unglaubliche, 21(!!!) Pools. Dabei umfasst das Angebot noch einen Fussballplatz, insgesamt uber 10 Restaurants(!!!!!!!!), eine Open-Air Disko, unzählige Bar's, sowie ein tägliches Animationsprogramm von Morgens bis Abends und das fur Klein und Gross. Dabei gibt es auch mehrere Deutsche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder super - schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß und hat alles was kleine und große Kinder zur Unterhaltung brauchen. Das Essen war sehr Gut und auch immer reichlich vorhanden. Es gibt aber bei 5 Sterne Hotels in der Türkei noch große Unterschiede. Nach meiner 7.Türkei Reise war auch diese Reise wieder Gut. An den Gästen kann man erkennen das es eine günstige Reise war im Vergleich zu anderen Anlagen wo ich bis jetzt war. Mit Sporthose, Muskelshirt und Badelatschen geht man nicht in ein Restaurant zum Abendessen, und dann das typische…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Hotel in Alanya
Zum 3. Mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser, mehr rutschen,besserer service, und das essen wurde nach dem umbau dieses jahr um viel weiteres verbessert absolute 5 sterne verdient.
im allgemeinen sehr schoenes hotel. sehr gross und vielfaeltig. Animationsteam vorallem JULIO und BIRCAN sehr bemuht und aufmerksam und sehr freundlichc Jedoch sind andere Mitarbeiter nicht so sehr fiktiert und bemuht auf einheimische gaeste. Einige Reklamationen werden nicht anerkannt. Familien mit Kinder sind hier herzlich willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr viele russische Belegschaft
In Hotel wird überall Russisch geschprochen,mann hat Gefühl ist im Rusland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub an der Kuste
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier im LongBeach-Hotel.
Wir konnen das Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Fur Kinder ist es ein wahres Paradies und es wird nie langweilig.
Fur Erwachsene wird auch eine Menge geboten.
Das Areal ist riesig und es fehlt so gut wie an nichts.
Der Strand laedt gut yum baden ein und auch mit schnorcheln kann man eine Menge entdecken.
Ein paar nette Leute Bedienstete konnten wir auch kennen lernen. Allen voran Murad im Restaurant und den Jungs aus der Drinkbar.
Spabereich und…
Sehr großes und weitläufiges Hotel, ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr schönes Neurenoviertes Hauptrestaurant mit gutem essen, Mexican Spezialitätenrestaurant sehr zu empfehlen