Johann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Swin Up im Harmony
Umfangreiche und sehr weitläufige Hotelanlage Nettes und umfassbar kollantes Personal. Sehr hilfsbereit - Vielen Dank an Osman! Viele Bars, Ausgehmoglichkeiten und Animationen. Saubere Zimmer und regelmäßige Kontrollen. Jederzeit die Moglichkeit uberall an Drinks und Essen zu kommen. Zustand des Hotels sehr gut. Umfangreiche Essenauswahl und 5 A La Card Restaurants. Sehr Famillienfreundlich Auf jeden Fall eine Reise und Besuch wert.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön aber etwas groß. Alles ist etwas zerstreut, muss etwas viel laufen. Essen und Bedienung ist erste Klasse. Wir wurden von einem Herrn Fazil Gök bedient. Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub im super Hotel
Ich bin das 2. Mal in diesem Hotel gewesen, es ist wunderschön. Seid letztem Jahr gab es viele Erneuerungen und Erweiterungen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung hat sich deutlich verbessert. Nur die Animation ist deutlich schlechter als im letzten Jahr. Das komplette Team hat gewechselt, leider. Das war letztes Jahr definitiv besser
07.06. - 05.08.262 ERW
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das schönste Hotel mit der besten Anlage in Alanya
War schon 3x in diesem Hotel und jedes mal immer wieder überrascht. Absolut schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutes Essen, höfliches Personal. Die Anlage ist einer der größten, wenn nicht sogar die größte in Alanya und Umgebung. Uns wird nie langweilig, da es ständig irgendetwas gibt, womit man sich beschäftigen kann. Für jeden was dabei. Kanns jedem nur EMPFEHLEN
hans jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel weiteremfehlen,
Sehr gut für Kinder und wer dort ankommt am besten nach Osman fragen er spricht sehr gut deutsch und hilft sofort.Das Hotel long beach gehört dazu und ist für ältere Menschen sehr gut. Bis auf das schlafen kann man in beiden Hotels alles nutzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schones und gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super nett. Die Verpflgung ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder. Bei Problemen hilft Osman, auf deutsch, sehr gerne weiter.
Ziad(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Hab für unsere 13 Jahre Töchter gleich viel bezahlt wie einer erfachsene ,aber vtour buchte für sie.wie ein Kind .ich hatte ein Bett? 3personen darauf schlagen müssen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schoner Urlaub in Alanya
Schoner Urlaub in Long Beach mit nettem F&B Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Kuche. Tägliche Reinigung der Zimmer. Fur Kinder sehr zu empfehlen, da es sehr viele Moglichkeiten zum Schwimmen und Rutschen gibt, ausserdem gibt es Abends Animation fur Kinder. Ausserdem gibt es fur die Deutschen Gäste extra einen netten und zuvorkommenden Gästebetreuer. Alles in Allem ein rundum schoner Urlaub
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir lieben es.
Wir eine Familie aus Berlin mit 2 Kindern 10 und 13 liben das Long Beach.Wir fliegen jetzt zum 13 mal dort hin und das Personal gehört schon zu unserer Familie. Essen Perfekt eine Riesen Auswahl. Viele Möglichkeiten seinen Tag zu genießen am Strand an den zahlreichen Pools viele Sport Möglichkeiten und sehr viel Spaß für groß und klein.Für uns....Wir lieben es und freuen uns auf die Herbstferien😍
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Service/Personal und unfassbare Anlage
Kurzurlaub in der Turkei spontan gebucht. Hilfsbereites Personal - keine Sprachbarriere und immer sauberes und gepflegtes Ambiente Regelmäßige Zimmerkontrollen und vorallem sehr sauber. Essensangebot umfangreich und schmackhaft. Weitläufige Anlage mit vielen Animationen