Tolles Hotel!
Wir kommen wieder. Sehr kinderfreundlich und ein Traum. Zimmer mit direktem Poolzugang top. Animation toll, aber nicht zu fordernd. Sehr erholsamer und spannender Urlaub!
Bin dieses Jahr zum 8 mal bei Long Beach resorts & Harmony.. Dieses Jahr bin ich vollkommen sehr zufrieden mit allem drum und dran.. Man kann sein Urlaub super deluxe geniessen! Vorallem das Personal ist erwähnenswert! Und noch mehr erwähnenswert ist der Gästebtreuer Hr. Osman! Er ist sowas von Hilfsbereit in jeder Hinsicht und ist vom Menschlichen eine super Person vobei eigentlich jedes Hotel sich was von abschneiden sollte! Nicht nur Deutsche-Turkische-Russische Gäste sondern ALLE Nationalitäten sind hier…
Highlights sind definitiv das tolle Buffet, die vielen Bademöglichkeiten und der Wasserpark.
Negativ fällt auf, dass keine "Nicht-Stören-Türschilder" vorhanden sind. Somit wird man als langschläfer immer geweckt. Zudem stört die 4-spurige Straße, welche durch die Ferienanlage führt. Es ist nicht ruhig!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub!
Ein sehr Erholsamer Urlaubsort. Die Anlage bietet sehr viel fur die Kinder und auch fur die Eltern. Was Animation hier betrifft kann ich nur sagen TOP TOP TOP leistung.Die Kinder sind in besten händen aufgehoben wo eltern sich auch mahl erholen konnen. Es ist hygenisch sehr sauber un die damen hier arbeiten sehr sehr fleisig. Es ist mein zweites urlaubs erlebnis hier und werde im zukunft weiter hin hier her kommen und naturlich weiter empfehlen.
Es gibt auch einen Deutschen Gästebetreuer der fur jeden Gast ein…
Riesige tolle Hotelanlage mit grossem Angebot fuer Kinder.
Auch als Paar kann man hier eine tolle Zeit verbirngen.
Guter Service Mehmet Goktas sehr zuvorkommen immer freundlich und immer da wenn man ihn braucht !
Sauber und gepflegte Anlage !
Super Zimmer alles sehr sauber, fällt mal eine Pommes runter ist dein Putzfrau/mann gleich da. Paar Kellner sind auf Zack die anderen warten bis die schicht vorbei ist .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Das Hotel war sehr schön...
Von Service bis zum Personal war alles super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Bedienung war super freundlich. Mein Besuch im Hotel LONG BEACh hat sich aufjedenfall gelohnt und ich kann es weiterempfehlen. Das war nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel...
Das Hotel ist sehr sauber und Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich danke Murat und Kemal von der Rezeption fur das tolle Zimmer und die Freundlichkeit. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch. Aufjedenfall ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr unfreundliches Personal. Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern zu groß. Animation nur auf russisch als wie da waren. Haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. Anlage an sich schön, aber mit 4000 Leuten einfach zu hektisch und laut.