Wir haben einen schonen Urlaub im Long Beach Harmony Hotel verbracht. Das Wetter war jeden Tag super und wir hatten einen schonen Sand/Kies Strand. Das Essen war leider nicht abwechslungsreich, aber dennoch eine grosse Auswahl. Fur Kinder ist das Hotel ein super erlebnis, weil es eine riesige Auswahl an Wasserrutschen und Aktivitäten gibt. Unser Zimmer war ein DZ mit direktem Poolzugang, was den Vorteil hatte, dass wir uns auf der grossen Terasse sonnen konnten ohne das wir nach Liegen suchen mussten.
Es gibt im…
Sowohl für Paar mit als auch ohne Kinder sehr empfehlenswert. Zahlreiche Freizeitaktivitäten stehen zur Verfügung um die beste Zeit des Jahres zu genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt Perfekt Perfekt
Ich bin jetzt das 5.mal mit meiner Familie hier in Long Beach:Meine Kinder sind sehr Glucklich hier und haben riesen Spass.wir Eltern werden sehr gut Bedient es fehlt einfach an nichts.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.es gibt hier einen Gästebetreuer der Herr Osman,der hat uns keine wunsche offen gelassen.ein grosses Dankeschon nochmal fur alles.wir sind aufenjedenfall im sommer 2019 wieder da.
Wir waren Oktober 2017 mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen für 10 Tage in diesem Hotel.
Für Ca. 35 Euro pro Tag/ p.P all inclusive, war das ein super preis.
Das Essen war gut aber leider mit der Zeit zu eintönig und sehr auf den Geschmack, der überwiegend russischen Gäste eingestellt.
Super Wasserpark-Anlagen für gross und klein.
nachmittags wurde in den Küchen an den Pools frisch gekocht, Pizza gebacken, Döner frisch geschnitten und serviert,
Also für jeden Geschmack was dabei.
Wir waren dieses jahr zum 2.mal in diesem Hotel und werden sicherlich nächstes jahr wieder kommen!
Zur Unterkunft würden wir auf jedenfall ein Villa weiterempfehlen
Auch das villa bar und villa restaurant sind der oberhammer!
Das villa team hat unseren urlaub verschönert und unvergesslich gemacht! Besonders möchten wir uns an die jungs
Tuna , murat, semih, recep und an die tolle tuba bedanken!
Dank euch sind wir glücklich zurück heim geflogen und freuen uns auf das nächstemal!
Sehr schone Hotelanlage fur kinder und Erwachsene .Saubere gute Kuche und ein Super Deutschsprachiger Gästebetreuer er kummert sich sofort um alles .Auch die kelner in Resturan sind sehr gut besonder Fatih Aslan sehr Lieb.Und die Russen konnen sich auch nicht hier behnemen wie sonst auch immer .
Long Beach Resort ist eine schone Hotelanlage mit sehr vielen Attraktionen. Es ist sehr kiinderfreundlich. Die Angestellten der Animation kummern sich sehr gut um die Kinder im Miniclub. Es gibt einen Deutschsprachigen Gästebetreuer der Herr Osman heisst. geht einfach zu ihm hin wenn ihr Fragen habt
Es hat einen riesigen Anlage, mit sehr vielen Rutschen und Angeboten für Kinder. Doch wenn man Long Beach Harmony bucht, kann man auch seine Ruhe haben.
Uns hat es sehr gefallen und wir werden auch aufjedenfall nochmal her kommen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich gross und wunderschon
Super schones Hotel mit sehr hoflichem Personal. Auf Fragen und Wunsche wird sehr eingegangen.schnell Ein ganz grosses Dankeschon geht an Osman der sich sehr gut um uns gekummert hat. Ansonsten sehr kinderfreundlich und viel zu bieten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grosses Hotel mit einer sehr grossen Anlange
Schones Hotel und wir bedanken uns an alle Mitarbeiter des Harmony F&B Service, z.B. An der Harmony Pool Bar Celal K. im Harmony Restaurant Fazli und Sultan vom Gozleme und naturlich nicht zu vergessen Ahmet Erkec, Serdar tarhan und Kaan civi.
Es gibt auch naturlich einen guten deutschen Gästebetreuer. Viele Pools mit Rutschen die fur Kleinkinder gut geeignet sind.