Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub!
Sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit besonders dem Gästebetreuer Osman mochte ich erwähnen .Das Essen Angebot ist Gigantisch .Resturan sehr geflegt.Besonders schon sind die Kinder apteilungen .Pool bereich Gross und sehr sauber naturlich mit kostenlosen Hantuchern .Das All Inclusive Angebot ist nicht zu Toppen.
IbrahimDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender Familienurlaub
Ein sehr schones Hotel mit gutem Service und nettem Personal, es gibt viele Pools, jede menge an Essen & Trinken und dies 24 Stunden lang. An der Pool Bar gibt es ebenfalls nette Mitarbeiter wie Celal K. & im Restaurant ebenfalls nette Mitarbeiter wie Fazli und nicht zu vergessen beim Gozleme Sultan.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub von dem jeder etwas hat!
Wir waren 1 Woche in dem Hotel, es war ein sehr schoner Urlaub. Man kann sagen das fur jedem etwas dabei ist, ob Wassersport, Gym, Disco oder Kinderprogramm, etc.. Reklamationen werden Kompeten und schnell bearbeitet (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was wir beim Check-in leider nicht sofort bekommen hatten, Reklamtion war kein Problem, sofort anderes Zimmer bekommen). Obwohl es ein grosseres Hotel ist und viele Leute vor Ort sind, verlauft es sich in der grossen Anlage, wo man auch jeden Tag neues…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann Long Beach weiterempfehlen
Wir sind mit 12 Personen für 10 Tage im Long Beach Resort gewesen. Wir waren in den Poolvillas ,da es uns letztes Jahr schon so gut dort gefallen hat,und wir werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen :-)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub
Familienhotel! Das Design des Hotels ist wirklich toll! Vom Flughafen allerdings schon sehr weit weg 2-2,5 Std. Fahrt. Strand ist sehr schön und die Zimmer waren echt top
Manhal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder empfehlenswert!!!!
Das Hotel war einfach Hammer. Wir hatten dort Riesen Spaß! Sehr sauberes Hotel, saubere Zimmer immer höflicher Service. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Sevki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 mal dort und nächstes jahr wieder hin
Bin jetzt seit 4 jahren jedes jahr dahin geflogen.das hotel ist top und einfach nur geil man kann nichts aber wirklich nichts negatives sagen.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schones Hotel mit vielen Atraktionen
Schones Hotel mit vielen Freizeitaktivitaeten fur Kinder. Schone saubere Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder freundliches Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel . Teilweise die Musik am Pool sehr laut. Aber sonst hatten wir 10 tolle Tage in der Hotelanlage .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr gut. Essen ist auch ok. Das Einzige was stört ist dass überall wo man hinschaut, Russen sind. Sonst ganu gut ☺