Oezcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt Super Hotel Super Personal
14 Tage zum achten mal im Long Beach Harmony resort & Spa und werde das auch weiter Besuchen.Mein einzigstes problem was ich hatte wurde sofort von Osman ernst genommen,und hat es zu meiner vollsten zufriedenheit geklärt. Das Long beach Harmony hat sich mit der zeit Extrem Positiv verändert und geht gerne auf Kundenwunsche ein. Freue mich schon auf die Nächsten 14 Tage im Nächsten Jahr.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoner Urlaub in Long Beach
Das Hotel ist sehr schon, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr lecker, mehr als 8 Schwimmbaeder, Viel moglichkeit fur Familen mit Kinder man muss nicht raus aus dem Hotel. ich finde das Hotel Top und wurde auf jeden Fall wiederholen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schones Hotel mit vielen Atraktionen
Schones Hotel, direkt am Mittelmeer. Sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer. Gutes Essen zu jeder Tageszeit.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super immer Wieder
Hotel Anlage Top verflegung Top Poolanlage Top Servis Top einzige was ich bemängel ist zuwenig Turkische Musik. Osman Naturlich als Gästebetruer TOP.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super,
Insgesamt zufrieden gewesen. Mehmet Goktas hat uns mit liebe bedient und weiter geholfen. Er war sehr nett und gesprachug. die bestellungen kamen punktlich an. fur die anderen mitarbeiter kann ich leider nicht das gleiche sagen. Mit dem Animationsteam waren wir ebenfalls nicht zufrieden. Denn die Auffuhruyngen waren nicht einfallsreich und zun teil langweilig. Das Publikum wurde nicht mit einbezogen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
perfektes Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal (besonders der Gästebetreuer) und leckerem Essen. Kommen wieder!!!!!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat super geschmeckt und die Auswahl war riesig. Tolle Pools und viel zu erleben auch fur die kleinsten. Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Es war super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel schoner Urlaub
Hotel sehr gross, aber sehr gut. Schone Aussenanlage, Essen klasse, Villa sehr schon, Personal sehr nett und hilfsbereit, Deutsche Gästebetreuung ist vor Ort,
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis- Leistungs- Verhältnis wird weit übertroffen
Das Hotel ist top und sehr sauber! Strandhandtücher gibt es jeden Tag frisch. Es gibt jeden Tag ganz viele verschiedene Aktivitäten wie z.B. Beachvolleyball, Schaumpartys usw.! Jeden Abend gibt es Shows und eine Open Air Disko öffnet bei guten Wetter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht wieder da fest in Russenhand.
Schönes Hotel und super für Kinder, viel zu entdecken. Also für Kinder unvergesslich. Leider ist das Hotel fest in Russenhand und das merkt man auch beim Essen.