Wir sind zum ersten mal hier und sind mit dem komplett Parket vollstens Zufrieden. Lange nicht mehr so ein gutes Essen gehabt, Zimmer sind sauber, fur Kinder und Erwachsene ein grosser Spass hier, langweilig wird es hier nie. Bei Problemen steht ihnen immer ein Deutschsprachiger Gästebetreuer zur Verfugung.
Uns Sieht man auf jededen Fall wieder.
alles super .besonders gefreut hat uns der umbau des restaurants
auch das essen ist viel viel besser geworden auch der neue piratenpark fur minis ist super
Super Hotel. Besonders das Harmony Bereich ist fur Familen sehr gut geeignet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bseonders Fazli. Imdat. und der Manager Serdar waren sehr hilfsbereit und vorkommen. Unser Nachster Urlaub wird wieder im Harmony sein.
Ein Paradies für Familien und Kinder! Wir hatten sehr schönen Urlaub, möchten uns an Herrn Mehmet Ay und Herrn serhat besonders bedanken. Die Lage ist sehr leicht zu erreichen und die Anlage hat für jede Altersgruppe etwas anzubieten.
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.Sind zum ersten mahl hier und sind begeistert.Schone Poolanlagen gut fur Familien mit Kindern und wie wir nur als Paar.Es gibt hier auch eine gute Gästebetreung fur Deutsche,Russen und Engländer.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Eine schöne, riesengroße Hotelanlage. Die Villas mit eigener Bar und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Die Barkeeper Sahin, Tuna und Murat haben täglich für unser Wohl am besten gesorgt. Danke Jungs an dieser Stelle.