Waren im Long Beach Harmony.
Sehr saubere, ordentliche Zimmer, fur jede Alterklasse ansprechende Angebote.
Das Essen sehr viel und reichhaltig.
Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
unser urlaub war unbeschreiblich schon und der Gästebetreuer Osman hat sich sooo gut und bemuht um uns gekummert und unsere wunsche so gut es geht erfullt...jederzeit wieder ... TOP
Seit langer zeit wollte ich gerne in dieses Hotel , jetzt wurde es endlich soweit und wir haben alles richtig gemacht . Vielen Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption und an den Sehr Lieben Herren OSMAN (Deutsch Betreuer) der direkt gegenuber der Rezeption sitzt und wirklich sehr Hilfsbereit ist . SUPER GELUNGENER URLAUB.
Ein sehr schones und Harmonisches Hotel. Unser liebe Gästeberate Osman hat uns alles lieb und deutlich und sehr geduldig erkläkrt.
Wir werden sicher wieder kommen. TOP!!!
Sehr gut viel Angebote für Grösse und kleinen.sehr schönes hotel.Die Gäste Betreuer Herr Osman super nett und war immer zu stelle wenn man fragen hatte.
Fusball urlaub mit 13 leuten und wir spielten oft beachvolleyball und fussballtennis wir gingen gerne schwimmen und haben auch wasserball gespielt.
Mit besten dank an F&B Team fur die Tisch reservierung.
Hotel ist sehr zu empfehlen. alles super sauber,essen gut fur jeden Geschmack etwas dabei,Fur die Deutschen Gäste gibt es einen sehr netten Gästebetreuer(Osman) Kommen gerne wieder
Super Hotel mit sehr gutes F&B personal und sehr leckerem Essen .Zimmer Reinigung Sehr sauber und Grundlich .
Es gibt einen Deutschen Gästebetreuer der Herr Osman der sehr freundlich ist und hilfsbereit ist wenn man ihn braucht.
Auch geht meinem Dank an das Rezeptions Team von der Long Beach Harmony.
Wir sind hier das zweite mahl und wir haben hier super ferien wieder gehabt. Das Personaal ist unheimlich nett. Sogar die
Zimmer Mädchen sind sooooo freundlich! Unser Sohn sagt nur super, super, super, super!!