Wir besuchen mehrmals im Jahr das long Beach Resort und Harmony...Es ist fur Jederman etwas dabei...fur Kinder die Erlebnisrutschen fur Erwachsene der grosse Aquapark...der lange grosse strand..das leckere essen der nette servis..die Animation sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich...Der Higligt fur die lange Naechte ist die tropicana Disco mit dem Besten DJ AYKUT der auch auf die besonderen wunsche der Gaeste achtet..also fur jeden etwas dabei....
Super Urlaub nette Kellner gutes essen tolle Rutschen und es gibt jezt auch einen deutschen Gästebetreuer Der ist immer fur alle da wenn man wunsche hat .
F&B SERVICE sehr freundlich und hilfsbereit super Leute.
Allg. sind hier alle sehr freundlich das einzige Problem war das es zu 95% Russen waren ,ich dachte ich bin in Russland und nicht in der Turkei. Und auch die Zimmen wurden nicht regelmässig geputzt. sonst alles super das Essen sehr lecker und das Hotel hat viel anzubieten.
Der Gästebetruer Osman ist sehr freundlich , hilfsbereit und nihmt immer zeit fur seine Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr guter Urlaub
Wir geniessen einen sehr schonen urlaub. Wir bleiben im villa zimmer mit eigenem pool und eigener restaurant und bar. Der personal hat sehr kind und freundlich zu uns und die kinder. Der service war ausgezeichnet. Letztes jahr wir waren hier in einem normalzimmer, aber ich habe ihnen vollständig durch die villa zimmer. Mit den kindern war mehr konnen und bequem. Die cocktails an der bar war sehr gut und wie in einem cocktail bar.the personal wurde sincerelly interessiert. Fur die kinder, aber auch fur uns als…
Sehr groß, nette mitarbeiter, tolle Aussicht, viele und leckere Resteraunts. Das Essen schmeckt super und für jeden ist was dabei. Sogar eine eigene Hotel Disko wo man kostenlos alkohol trinken kann bis 3 Uhr nachts
Schones Hotel in Alanya .Alle sehr hilfsbereit und sehr Freundlich das Essen wahr Perfect Atmosphäre wahr Wunderbar ich kann es nur weiter Empfählen.Anwesend ist auch ein Deutscher Gästebetreuer wenn mann ihn braucht Naturlich.
Rezeption wahr gut und Freundlich.
Essen ist Schmackhaft und sehr Lecker.
Service ist freundlich aber zu wenig.
Die zimmer sind stehts immer Gereinigt.
Und es gibt einen Deutschen Gästebetruer Osman der hilft wen man in braucht.
Ich fand mein Urlaub in Long Beach sehr toll die Mitarbeiter sind alle nett der Kellner FAZLI GOK hat uns sehr freuntlich empfangen und hat auch zwei mal ein Tisch fur uns extra vorbereitet und das fand ich sehr toll.