Faruk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Paradies fur Familien
In der Anlage wird es einem nie langweilig. Es ist riesen Gross. Es sind sehr viele Atraktionen fur Kinder sowie Erwachsene vorhanden. Das Essen schmeckt ist frisch und vielfaeltig. Die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Ich wurde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Funf Sterne !!(Vielen Dank an Ahmet K. :)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Bestes, jederzeit wieder
Sehr schones Hotel. Das Personal ist Freundlich und fleissig. Das Zimmer ist sehr gross und alles sehr sauber. Pool Anlage ist wunderbar 21 Pools. Ganz viele Rutschen.
Simone(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Russen
Das Hotel ist wunderschön, die Einrichtungen großartig. Aber es gibt so viele Russen, die sich sehr asozial verhalten. Aus diesem Grund wollen wir nicht mehr gehen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Teuer, aber es lohnt sich sehr!
Sehr groß und Ser schön !!! Das Hotel ist Ser groß, Sehr sauber, sehr schön und es gibt tolle Aktivitäten und die Animation ust auch Sehr cool , das Hotel ust echt der hammer!
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub - Gerne wieder...
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und haben es sehr genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Service und Sauberkeit Top. Strand super. Unzählige Snackbuden. Verschiedene Aquaparks, für jedes Alter was dabei. Viele Aktivitäten... Kurzum ein toller empfehlenswerter Urlaub...
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 5 Sterne verdient
Sehr grosse weitläufige Anlage,schöne Poollandschaften Nur schade,das der Aquapark trotz seiner 7 Rutschen recht klein war(Becken Liegemöglichkeiten) Was auch schade war und ich noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt habe,es gibt soviele Bar's,aber leider nur an 3 davon hat man alles zu trinken bekommen(Cocktail usw) Wen man also unten am Aquapark lag,konnte man dort an die Bar hat aber nur Cola Limo und Bier gegeben,wen man was anderes wollte,musste man ein Stück laufen Auch die Minibar wurde nur mit Wasser…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein super schöner entspannter Urlaub -immer wieder
Ein sehr großes Hotel. Wer es lieber klein und gemütlich möchte sollte hier immer auf die wunderschönen Villas und Chalets zurückgreifen. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas zur Unterhaltung
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel bzw die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Im April war ich mit der Familie da, diesmal nur mit meiner Tochter. Es war wirklich toll. Der einzige Mangel war die Zimmerreinigung. Das war im Long Beach Resort deutlich besser. Die Animation ist klasse. Immer wieder gerne.
Yasemin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel und sehr empfehlenswert
seit 1ner woche sind wir hier und wir sind sehr zufrieden! die mitarbeiter sind sehr kontaktfreudig die animatoren sind sehr nett und aktiv.
Said(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Alles super nur ein großes Problem: kein InfoComm: wir mussten alles selber entdecken. Im Restarutan ist immer zu laut und die Keller haben immer Eile.