Hanifa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bis zu unser zimmer war alles andrs gut
Alles war gut, was mir nicht gefallen, Familienzimmer auf 2 Etagen ( Dach geschoss ) wäre besser anders eingerichtet als wir da ankommen waren wir etwas entäucht wollten wir das Zimmer wechseln, ging nur mit Aufpreis, ob wohl wurde uns am Telefon gesagt dass wir vor Ort das Zimmer Wechsel können falls uns nicht gefällt
Ceyer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lohnt sich nicht unbedingt
Das Hotel war im großen und ganzen ganz ok lage ist ok strand geht so gibs bessere für den preis.. essen immer gleich und ist zwar geschmacksache mir persönlich hats nicht geschmeckt... personal im rezeption sowie überall sind beschäftigt mit den russischen gästen wir als türken haben uns fremd gefühlt.. ausser die putzfrauen die waren ganz nett :) und die tante gözlemeci. Bei den animationen wurden auch nur an die russischen gäste gedacht. Wir waren in unseren Flitterwochen da, wurde auch als Flitterwochen gebucht…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Schöne sehr begrünte Anlage. Kurze Wege. Tolle Animation. Ende Oktober 26-29 grad unter Tag und abends leider sehr kühl mit Wind bei 15 grad. Leider werden türkische Gäste deutschen immer und überall bevorzugt. Strandpool bar hat die besten Cocktails. Sehr viel und guten Alkohol. Essen ist immer und überall top. Jedoch schöner zu genießen im Harmony und im Villa Restaurant. Toller Fußballplatz und Tischtennisplatten. Pizza und Döner Stand gar nicht brauchbar und unfreundlich. Die Pools am Strand sind mit Meerwasser…
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, großes Familien Hotel
Top Hotel für Familien mit Kindern. Viel Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel möglich, sonst nach Avsallar. Bietet sehr viel dafür. Sehr große Anlage. Animation nicht aufdringlich.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen Top innen Flop
Hotel war schön, Pool war schön Zimmer war ok ,essen war ok, Strand war sehr verschmutzt null pflege , personal war zu wenig, null Höflichkeit beim servieren und abräumen, Rezeption sehr unfreundlich wenig Aufklärung und schnell fertig
Zekeriya(31-35)Deutschland
Bester Familienurlaub, ever. Immer wieder gerne
Bin schon das zweite mal hier in der Anlage und werder diese Anlage wieder besuchen. Die Anlage ist sehr Sauber. Man lebt wie in einer kleinen riesigen Stadt. Die Animateure hier in der Anlage sind wie immer sehr freundlich und man hat immer viel SPASS mit dem Jungs. Man hat naturlich immer seine Favoriten bei den Animateure, naturlich King Julian alias Levent und Sedat alias Super Mario. Dieses Jungs geben naturlich 100% voll GAS.
Juan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal hate kein Lächeln übrig!
Hotelanlage und Essen war gut. Es waren immer genügend Liegen da obwohl wir als Großfamilie angereist sind. Für Familien mit Kinder Top.
Sergey(36-40)Deutschland
Das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ıst das beste Hotel ın der Türkeı. Alle sınd super freundlıch. Das Essen ıst genau so gut und dıe Auswahl ıst gross. Das Anımatıonteam ıst super freundlcıh und ımmer für eınen da.Wır waren 3 mal ın dıesem Hotel und wır werden ımmer wıeder kommen.
Fatma(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies für Kinder
Das Hotel ist genau das richtige für Familien. Die Auswahl für Kinder ist groß. Beim Essen fehlt die Vielfältigkeit, die Zimmer wünschen an Sauberkeit zu wünschen übrig. Aber im grossen und ganzen erfüllt es die Wünsche der Kinder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel und tolles Personal
Long Beach Hotels sind 2 sehr grosse und moderne Hotels es konnen beide Hotels mit benutzt werden. Perfekt fur jeden Alter. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und alle sind hier super nett. Aykut Aslan bester DJ. Viel auswahl an Essen. Super Animation und schone Abends Shows wie zum Beispiel Konig der Lowen.