Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren (2 Erwachsene und 2 Kinder, 13 Jahre 15 Jahre )in dieser wunderschönen Hotelanlage. Es war für uns ein toller Urlaub in eigener " Villa "!
Der Villenbereich mit super Service und eigenem Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schoner Urlaub im Long Beach Hotel
Sehr schoene Anlage, abwechslungsreiches Essen, schoener Strand mit kurzen Wegen, schone Rutschenanlage fur kleine und grosse Kinder. Zimmerservice Super, bei Problemen sofortige Hilfe. Super WIFI Versorgung im gesamten Hotelbereich diese auch kostenfrei
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier kommt keine Langeweile auf!
Sehr großes Hotel ca. 20km vor Anlaya. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße - empfindliche Naturen könnten sich nachts dran stören.Hotelgäste aus unterschiedlichsten Ländern, wobei russische Gäste den größten Anteil hatten.
Unser gebuchtes Familienzimmer war im Maisonette-Stil und sehr geräumig, mit zwei LCD-TV, zwei Mini-Bars (jeweils eine Vollbefüllung bei Ankunft, dann immer mit Wasser) gut augestattet und wurden ordentlich gereinigt. Einzig das Bad war recht klein.
Die Angebote des Hotels sprengen fast den…
super Zimmer. super Essen. super Geste betreuung unterhaltung top sehr grosse angebot fur kinder wir kommen immer wieder in dieses super hotel. 5 sterne von uns..die kellner in lobby bar super extra 5 sterne name is huseyin c. beste kellner..mansur a. suer person
bin echt sehr begeistert dank meinem schwager vom hotel
vor allem bin ich begeistert vom lobby mitarbeiter huseyin comak der echt freundlich ist und sehr nett ist.
im allgemeinen kann ich den hotel weiterempfehlen jedoch muss ich einen minus punkt an die animasyon gruppe geben.
was mir am meisten gefallen hat war der dj furkan coskun der eine super stimmung gemacht hat und echt nett war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Lage direkt am Strand, sauberer Strand, gutes Essen, Rutschen-Paradies für Kinder, trotz der Größe tagsüber Strand und Aktivitäten nicht überlaufen, man findet genug Rückzugsmöglichkeiten, nur beim Frühstück und Abendessen im Restaurant trifft man dann auf alle Gäste und es ist etwas "überlaufen"
Ich bin nun das 3 x in diesem Hotel und es gefaelt mir immer noch sehr gut hier unser Terassen Kellner HUSEYIN COMAK ist einer der freundlichsten Kellner hier am Hotel Pool und Strand sind einfach klasse
Die Anlage ist TOLL mit den vielen Pool's so wie die rutschen fur Kinder und Erwachsene. Das Animations Team ist freundlich und lustig vor allem Merlin.Sehr spaßig ist es auch am Animations-Pool. Ach und das Buffet naturlich, einfach nur hervorragend. Bin schon zum zweiten mal hier werde sicherlich noch einmal vorbeischauen....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Unser persönliches Highlight war das Team des Foto Shop im Hotel , Es sind echt erstklassige Bilder geworden . Auch sonst waren wir rundum glücklich . Kommen gerne wieder