Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Kaum deutschsprachige Gäste. Kein Tui Reiseleiter vor Ort und daher keine Möglichkeit Ausflüge mit TUI zu buchen. Die Angebote in der App sind zwar interessant aber eine Abholung am Hotel war nie möglich. Warum dann die Vorschläge für Aktivitäten, wenn das Urlaubsziel ausserhalb der Abholregion liegt…. Schade
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Empfehlung
Nicht zu empfehlen für Paare die Ruhe suchen. Extrem viele Kinder. Es herrscht immer viel Lärm bei den Hauptmahlzeiten.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aquapark und gute Animation für Kinder
Super Familienhotel mit freundlichen Personal Toller rutschenpark mit super Aussicht Motiviertes Animationspersonal
Marta(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Excellent, wir sind begeistert.
Erstes angenehmes Eindruck hat Einfahrt mit Eingangbereich und security gemacht. Anlage selbst eng endlich wie labirynt gebaut jedoch sehr gemütlich und angenehm gestaltet. "Labirynt" und suche nach Zimmer war extrem lustig für unseres 5 J. Mädchen. Jedes Mal ein anderes weg. Nähe zum Pool, Strand, und die Ruhe sind sehr gut
Anja Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Zimmer und freundlicher Service, aber eintöniges Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wer Ruhe sucht, findet diese am Strand. Wer Party oder kinderbespassung sucht, findet diese an den verschiedenen Pools. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind modern aber wer genauer hinschaut, sieht an einigen Stellen die Mängel. Uns hat das aber nicht gestört. Gefallen hat uns nicht, die Eintönigkeit beim Essen. Es gab ein reichhaltiges Büfett aber leider wiederholte es sich immer wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen in der Sauberkeit
Schönes Hotel in toller Lage. Es ist noch viel grün rundherum und nicht ein Hotelblock nach dem anderen. Die Anlage mit den kleinen Häuschen ist sehr gelungen und hat die Atmosphäre eines kleinen Dorfes.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist schön, die Zimmer waren modern und in gutem Zustand und auch von der Sauberkeit hat’s gepasst. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Mit etwas Einsatz war auch noch eine Liege am Pool zu ergattern - diese wurden schon lange vor Pool-Zeiten von anderen Gästen reserviert. Übrigens keinen Deutschen. Was mich zu meinem vielleicht wichtigsten Punkt bringt: dieses Hotel (und scheinbar die ganze Gegend), wird hauptsächlich von Polen und Russen frequentiert.…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Rutschen und Meerblick
Super Familienhotel mit tollen Rutschen für Groß und Klein. Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Für jeden was dabei.
Björn Axel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Essen, speziell beim Frühstück
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem großen Areal, so dass man nie das Gefühl der Enge verspürt. Essensauswahl wenig inspirierend und abwechslungsreich.
Jorge(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Resort, sehr geeignet für Familien!
Die Hotelanlage hat die ideale Größe! Alles ist sehr kompakt, gepflegt und sicher!! Kinder kommen voll auf ihre Kosten und haben Spaß!