Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svitlana(41-45)Deutschland
Gutes Hotel! Ich empfehle es jedem 🤗
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub, gute Lage, im Wald gelegen, nahe dem Meer. Das Gebiet ist groß, es gibt einen Wasserpark und eine Seilbahn für Kinder. Gemütliche Zimmer in kleinen Cottages. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Showprogramm. Ich empfehle es jedem! 🤗
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würden da noch viel länger bleiben
Wir waren leider nur eine Woche im Resort, hätten aber sehr gerne verlängert (die Schulferien lassen sich dummerweise nicht verlängern). Zum Glück war das Wetter bereits Ende Mai sehr gut und wir hatten jeden Tag Sonne satt und konnten abends filmreife Sonnenuntergänge vom Restaurant aus genießen (Geheimtipp: die Tische an der Poolseite sind dafür besonders gut geeignet). Die Anlage ist sehr neu und einige Bereiche wurden noch fertiggestellt, aber da es ansonsten viel zu tun gab, haben wir nichts vermisst. Zwei…
Samer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut
Gute Service und Aktivitäten am Stand ,gute Erholung und gute Preis Immer weiter empfehlen für die Familie und Freunde
Ceyda(19-25)Deutschland
schönes modernes Hotel geeignet für Familien
Ein schönes Hotel besonders für Familien geeignet. Der Aquapark ist groß und das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und das Essen war gut.
Burcu(36-40)Deutschland
Es ist ein 5 Sterne Hotel der 10 Sterne verdient
Es ist ein richtig gutes 5 Sterne Hotel ich war begeistert und würde es wirklich jedem empfehlen wir waren sehr sehr zufrieden beste Hotel wo ich bis jetzt war
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich sauber und schön.
Sehr schöne Lage, wirklich sehr sauber, tolles Essen, Zimmer (wir hatten ein renoviertes) sehr schön, für Kinder super, viele Rutschen und ein extra Wasserpark. Die 3 schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen/verstehen. Auf jeden Fall kann das Long Beach mit den anderen 5 Sterne Hotels mithalten. Negativ: Liegen werden reserviert. Aber das ist ja oft so. Mir hat jeden Morgen gegen 10.30 Uhr ein Mitarbeiter geholfen 3 Liegen zu bringen. Alle sehr hilfsbereit.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.Tolles Personal und ein tolles A
Super tolle Anlage für solch eine Preisleistung. Sehr zu empfehlen mit einem tollem Animationsteam ohne langeweile .
Tino (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
KEINE 5 STERNE !!!!AUFPASSEN!!!!
Achtung ⚠️. Das hotel hat keine 5 Sterne. !!!!!!!!! Das long beach resort und das long beach harmony haben anscheinend 5 Sterne. Das Long Beach Club Nature hat nicht mal auf den eigenen Unterlagen ihr hotel mit 5 Sterne deklariert. Die anderen 2 aber schon. Mhhhh Komisch. Zimmer sind dreckig. Werden auch nicht richtig gereinigt. Die Barkeeper sind keine Barkeeper und kennen kaum Getränke. Der Alkohol ist auch mit Spiritus zu vergleichen. Essen ist okay aber null Abwechslung. Der Strand ist nicht schlecht…
Atze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönen Urlaub gehabt long beach club
Bin hier 12 Tage gewesen top Animation... leckeres Essen und toller Service...und ein wunderschöner wasserpark für Groß und Klein kommen gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Finger weg!!!! Hotel wird gerade renoviert.
Wir kamen nachts an. Der Eingangsbereich und Rezeption machten einen sauberen Eindruck. Der Poolbereich und Barbereich macht im ersten Moment auch einen sauberen Eindruck. Das Hotel ist momentan aber eher eine baufällige Ruine. Es wird an allen Ecken gebaut und renoviert. Die Hygiene und Sauberkeit überall ist absolute Katastrophe. Das einzig gute und beste an dem Hotel war das hervorragende Essen. Wir hatten das Gefühl dass das Hotel gerade von einem neuen Besitzer übernommen wurde und dieser das Hotel komplett…