Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und grünen Umgebung. Es sind jeweils drei bis fünf Zimmer in einer Art Bungalow. Das Badezimmer ist richtig schön groß. Leider wurden die Zimmer nicht so gründlich geputzt. (Ich bin aber sehr pingelig.) Trotzdem bewerte ich das Hotel als sehr gut, da ich glaube, dass sie noch nicht im Flow waren. Für Kinder gibt es ganz viele Aktivitäten wie Wasserrutschen für Klein und Groß, aber auch Kinderclub sowie auch ein Kinderdisco. Der Strand ist Kiesstrand. Wenn man ins Meer gehen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich. Personal super und sehr zuvorkommend. Sehr guter Service und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind alle sehr sauber und warm eingerichtet.
Sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Gigantische Essen- und Getränkeauswahl zu fast jeder Tages- und Nachtzeit Man hat sich auf anhieb wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer in eine sehr schöne Lage es ist alles kompakt eine sehr sehr gepflegtes Hotel mit schönem maisenetten Zimmern das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr sehr freundlich also die gehen persönlich auch auf jeden Gast zu ich bin sehr sehr zufrieden es ist zwar etwas weitweg von Flughafen Izmir ,aber es rentiert sich weil die Luft hier und die Lage und alles Drum und Dran einfach perfekt.
Ein komplettes Familienhotel, die Aussicht und das Meer sind exquisit, das Hotelpersonal ist sehr aufrichtig und aufrichtig, vielen Dank. Es gibt nur ein Problem, das ist wie ein Feriendorf, es wird Ihnen etwas schwer fallen, Ihr Zuhause zu finden , und es ist wunderbar, ich bin wirklich zufrieden mit der Innenausstattung. Der Infinity-Pool ist großartig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann schlechte Bewertung nicht nachvollziehen
Ein Hotel für Familien, es wird viel für und mit Kindern unternommen. Es ist ein Hotel mit europäischen Urlaubern, abwechslungsreichem Essen, Markengetränken und ungewöhnlichen Extras. Das Hotel ist durch seine Größe und Lage für entspannungssuchende Gäste gut geeignet. Negative Bewertungen sind einseitig und ungerecht. Jeder im Hotel war um alle Gäste bemüht. Der Reiseveranstalter FTI kümmerte sich in keiner Form um seine (wenigen) Gäste in diesem Hotel. Am Flughafen gab es einen Zettel mit der Busnummer und am…
Ein tolles Hotel mit tollem Aquapark. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Bei Problemen war das Personal zurvorkommend. Die Sprachbarriere war auch kein großes Problem da man sich mit ihnen auf englisch und teilweise auch auf deutsch verständigen konnte. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub, gute Lage, im Wald gelegen, nahe dem Meer. Das Gebiet ist groß, es gibt einen Wasserpark und eine Seilbahn für Kinder. Gemütliche Zimmer in kleinen Cottages. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Showprogramm.
Ich empfehle es jedem! 🤗