Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias+CaroDeutschland
In die Jahre gekommenes, ungepflegtes Hotel
Sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage, Zimmer sind dreckig, ungepflegt und vieles ist kaputt.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit guten Service und vielfältiges Essensangebot
Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. Und voll ausgereicht. Der Room Service war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr Gut.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschung pur
Atmosphäre wie bei Center Parcs und alles auf polnische Gäste ausgelegt. Die polnischen Familien sind allerdings sehr höflich und anständig wogegen die einheimischen Gäste wohl aus dem tiefsten Dorf kommen und Manieren überhaupt nicht kennen. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein!! Lohnt sich überhaupt nicht dort hinzufahren.
Mehmet(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Spaß und Freude
Die Lage ist sehr cool und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Wir waren viel m Restaurant und auch von den Freizeit Aktivitäten sehr beeindruckt. Wir würden jeden das empfehlen.
Orhan
Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kinder
Das hotel und die Anlage hat meine Erwartung übertroffen
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel für die Familie mit tollem Aquapark
Schönes gemütliches Familienhotel mit ganz vielen Familien. Toller Aquapark für groß und klein. Essen und trinken rund um die Uhr.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal Essen war sehr lecker Die Aussicht nicht in Worten zu beschreiben Wir empfehlen das Hotel weiter.
Irina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist total in Ordnung, wir würden auch gerne wieder kommen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist ruhig und das Wasser im Oktober echt angenehm. Die Rutschen und die Zipline machen total Spaß, die Kinder waren aus dem Häuschen. Das Zimmer ist etwas klein und hellhörig, allerdings war das nach einem Tag gar kein Thema mehr, denn die Gäste um uns herum total leise waren. Insgesamt total in Ordnung und Preis-Leistung einfach unschlagbar.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bedingt weiterzuempfehlen.
Vom Flughafen Izmir ca. 1 3/4 Stunden Transfer. Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Für Familien mit Kindern bestens geeignet (großer Aquapark). Am Ortstrand gelegen, aber Strandpromenade nach und in Akbük. Nach Didim ca. 1/2 Stunde mit Dolmus. Bei der Rezeption sagen. Wenn das Essen besser wäre, würden wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Gäste: viele Engländer, Niederländer und vor allem Polen (auch Bulgaren). Wenig deutschsprachichige Gäste.
Bilent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in super Natur Lage und Nähe Stadt
Top Hotel in toller Natur Lage und Nähe Stadt. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen weil es uns 2022 sehr gefallen hatte. Das Personal angefangen von der Rezeption bis Restaurant alle sehr nett und zuvorkommend. Speziellen Dank an Hacer von Guest Relations und das Animationsteam (Rafael, Toni, Pika usw.) die sich sehr um uns gekümmert haben.