Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Familien auf jeden Fall ein schönes Hotel
Rund um top Familienhotel mit freundlicher Animation, viel Ausstattung, leckeres Essen, Sauberkeit und Service!!!
Reinhard Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viel Licht, aber auch Schatten.
Das Haus ist fast neu. Das war mit ein Grund, dort zu buchen. Die Anlage ist daher nicht "abgerockt", sondern noch in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist überschaubar groß. Ganz im Gegensatz zum Schwesterhotel Lonicera World. Dieses ist ein Moloch. Laut, hektisch, zu groß. Wer eher die Ruhe sucht, ist im Premium besser aufgehoben, auch wenn es entgegen der Katalog-Aussagen auch von Familien mit kleinen Kindern gebucht werden kann. Auffallend ist die Sauberkeit. Permanent wird gefegt, gewischt, geputzt. Hier…
Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
In allem ein gutes Hotel ist halt schade das nur die russischen Gäste mehr zählen. Bis auf eine Kellnerin die war wirklich sehr bemüht und freundlich.
Ay(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gute ! Es war ein Traumurlaub und unser 2. mal in dem Hotel! Werden sicher öfter hinfahren! Wasserrutschenpark war ein Traum!
Roy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und für Wellness sehr gut geeignet. Super ist, dass man das angrenzende Lonicera World mit nutzen kann. Dort ist es deutlich ruhiger an den Pools.
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel war überragend gut! Alles war gepflegt und sauber. Besonders das Animationsteam war ein Traum! Mahir, Iklim und Isa haben unseren Urlaub auf ein anderes Level gebracht! Sie machen ihren Job einfach traumhaft! Lassen keine Wünsche offen und sind dabei nicht aufdringlich. Ohne das Animationsteam wäre unser Urlaub nur halb so schön geworden. Vielen Dank! Auch einen Dank an Efekan und Olga die an der Rezeption gearbeitet haben und immer freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank auch an die Masseurinnen und…
Elly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Familienurlaub!!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Alles war gepflegt und besonders gut hat mir die wunderschöne Hotelbucht gefallen, wir konnten immer eine Liege finden. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich toll gefühlt. Besonders vielen dank an Herr Efekan wir hatten einen tollen Zimmer, Frau Olga und Herr I. die immer ein Ohr offen hatten wenn wir fragen hatten und sehr hilfsbereit waren. Es ist ein neu angebautes Hotel zu Lonicera Garden etc. Und man konnte deren Hotelanlage wie Rutsche, Pool auch mit benutzen. Wir…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines angenehmes Hotel mit vielen Vorzügen
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und einem schönen Ambiente. Perfekt für einen entspannten Strand-/Poolurlaub.
Sindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreiches Essen und freundlicher Service
Das schöne am Premium ist, dass man das Lonicera World mit nutzen kann
cz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, grade für Familien die fernab vom Trubel entspannen möchte. Wer mehr Trubel mag, kann die Nachbarhotels „World“ sowie „Spa & Resort“ nutzen.