Bietet viel an. Familien und nur Erwachsenen gerecht. Hotel eigener Starbucks sehr cool. Mehrere Strände und Pools. Essen irgendwann etwas eintönig trotz Abwechslung.
Eine sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Für einen All Inclusive Urlaub zum abschalten perfekt. Wir würden wiederkommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
HALIL UND KORKUT PERFEKT BOSS UND ANIMATEUR
Wir waren beim Gold İsland Selected ☀️
Es ist alles echt super! Das Essen ist sehr vielseitig und wirklich sehr lecker. Egal ob man früh kommt oder spät es ist alles immer in fülle da.
Die Zimmer sind super sauber.
Getränke im Zimmer wurden jeden Tag befüllt.
Der Strand ist wunderschön. Feiner Sandstrand!
Die ganze Anlage ist ebenfalls immer sauber und wird sehr gut gepflegt.
Alle Beschäftigte sind sehr nett und immer hilfsbereit.
Danke auch an Bekir vom Animationsteam und auch Songül vom Service die immer ein…
Wundervolles Hotel, hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor allem Simone ist ein wahrer Goldschatz, sie war immer für uns da!
Ein großes Dankeschön dafür. Auch die Sauberkeit ist erwähnenswert. Das Essen sehr gut mit großer Vielfalt und Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder absolut begeistert! Ein ganz großes Dankeschön geht an Aydın A. von der Gästebetreuung – er hat sich hervorragend um alles gekümmert und unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Ob Taxi-Reservierung, Fragen zum Hotel oder kleine Wünsche zwischendurch – Aydın war immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Alles hat reibungslos und zuverlässig funktioniert, sodass wir unseren Urlaub vollkommen entspannt genießen konnten.
Das Hotel selbst…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt, zu diesem Preis, sehr empfehlenswert!
Wundervoller Urlaub im Gold Island Mondo – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Hotel Gold Island Mondo war einfach fantastisch und erfüllte alle unsere Erwartungen. Das Hotel liegt traumhaft auf einer weitläufigen Anlage am Ende einer kleinen Halbinsel, die zu den Gold Island Hotels gehört – eine einmalige Lage mit herrlichem Ausblick. In der Nähe befinden sich kleine Läden und Basare, was für zusätzlichen Urlaubsflair sorgt.
Besonders hervorzuheben sind die drei verschiedenen Strände, die den Gästen zur…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!:)
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – und das vor allem wegen Simone, der besten deutschsprachigen Reisebetreuerin überhaupt! Schon im letzten Jahr hat sie uns mit ihrer freundlichen, herzlichen Art und ihrem unglaublichen Engagement begeistert. Sie ist immer ansprechbar, hilfsbereit und hat für jedes Anliegen sofort eine Lösung.
Durch ihre Empfehlungen und Tipps konnten wir unseren Urlaub noch mehr genießen. Es ist selten, jemanden zu treffen, der seinen Beruf mit so viel Leidenschaft und Freude…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel: Sauber, die beste Lage, direkt am Mehr, ohne Stressenverker.
Zimmer: Groß, sauber.
Umgebung: Schöne saubere Strand, mehreren Swimmingpools, auch ruhige Zone für Erwachsenen.
Personal: Net, Hilfsbereit.
Essen: Immer frisch, Lecker, leider in Snack Baar in Gold Island Select zu kleine Auswahl, Tolle Andiente, aber vermisse ich die Pizza von letztem Jahr.
Freizeitangebot: Nette Abends Show, leider außer Disko kein Abendprogramm für Erwachsenen.
Wir haben dieses Hotel nun bereits zum vierten Mal in Folge besucht, was allein schon für sich spricht. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass sich durch die Trennung der ehemals verbundenen Hotelanlagen einige Dinge verändert haben. Persönlich finde ich diese Entwicklung etwas schade, da der bisherige Zugang zu beiden Bereichen das Urlaubserlebnis bereichert hat.
Davon abgesehen bleibt das Hotel jedoch ein rundum empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,…