Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel
Als erstes möchte ich die deutsche Sprache Simone erwähnen, die sich um meine Familie und andere Hotelgäste sehr gut gekümmert hat. Vielen lieben Dank dafür noch mal. Zum Hotel. Es ist ein schönes, überschaubares Familienhotel mit schönen einladenden Pools und super Snackbars und Poolbars. mitten im Zentrum des Hotels gibt es auch einen kleinen Laden mit Souvenir und Kindersachen. Preislich auch in Ordnung. auch sehr nettes und sehr kinderfreundliches Personal an Pool und Bars und im Gastrobereich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Urlaub
Ich bin sehr zufrieden und ich komme für zweite Mal.
Strand, Essen, Lage und Zimmer sind sehr gut. Kinder sind auch sehr zufrieden. Und bei allen Fragen Simone war immer da und ist sehr nett und lieb. Wir würden gerne komm mal kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem OK
An sich ist es ein schönes Hotel was ein bisschen in die Jahre gekommen ist, allerdings bis zur nächsten Saison renoviert werden soll. Der Service lässt zu wünschen übrig die Putzfrauen putzen leider nicht gründlich. Spiegel, Duschwände, unter der Toilette und auch unter dem Bett nicht gereinigt worden.
Wir haben das Gold Island select sonst besucht was dieses Jahr aber leider voll gewesen ist. Alles in allem ist es okay… Aber wir buchen lieber im Gold Island Select als im mondo
Speziell Cocktail Hotel ! Zwei meister(miksolog) arbeitet! Die machen gute Cocktails! Anlage sieht gut und sauber! Hauskeeping für zimmersauber könnten bischen besser werden!
Sehr freundliches Personal schon beim Empfang wurde ich herzlich aufgenommen . Hotel und Zimmer sauber und ordentlich , das ein oder andere bedürfte mal eine Erneuerung , aber das fällt in meinen Augen nicht großartig ins Gewicht . Sabine die Reiseleiterin ein Mensch mit dem Herz am rechten Flecken , stets freundlich , gut gelaunt und hilfsbereit . Sie hat auch immer Tips für die Tages oder Abendgestaltung . Einfach toll .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage. Lage Top.
Bekir Komik süper ,Wiederholungstäter. Zum 3. Mal in diesen Hotel. Wir kommen wieder. Essen ist gut. Zimmer sind sauber und der Service ist immer ansprechbar und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gemischte Gefühle
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich der Zustand des Hotels verschlechtert. Nicht alle Mitarbeiter reagieren auf Anfragen. Beispielsweise wurde der Balkongriff erst nach zwei Tagen repariert, die Balkontür auch nach zehn Tagen nicht, es gab einen fingerdicken Spalt, wodurch das Zimmer durch die Musik am Pool laut war, die Kellner im Restaurant bringen selten Getränke zum Abendessen und andere Kleinigkeiten. Die einzigen, denen der Ruf des Hotels am Herzen liegt, sind die Mitarbeiterin an der Rezeption, wenn ich mich…