Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Komme auf jeden Fall wieder
Mir hat es sehr gut gefallen. Im Oktober komme ich mit Sohn und Enkel wieder her Eine schöne große Anlage mit 3 Strandabschnitten. Essen und Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Deutsche ist Simone der Ansprechpartner. Vielen Dank 😘
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Simone ist eine tolle Gästebetreuerin, die immer hilft und super Empfehlungen gibt.
Leonita(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Urlaub
Das war für uns erstmal , aber war toll! Ruhig und saubere die Zimmer , essen immer Wunder schön Schöne wetter Tolles Meer
02.06. - 31.07.262 ERW
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Keine aufdringliche Animation. Kinderpool mit Sonnensegel. Die Susanne im Hause ist sehr nett und hilfsbereit
Levin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannt, umfangreich, unkompliziert
Personal super freundlich 5 Sterne Essens+ Getränkeauswahl sehr gut 5 Sterne Zimmerhygiene und Ordnung allgemein auch gut 4 Sterne Badezimmer (Dusche + Waschbecken) teilweise mit oberflächlichen Schimmel, Amatur sollte ausgetauscht werden. Wir haben das Personal nicht darauf hingewiesen, ich denke uns wäre hierfür eine Lösung angeboten worden. 3 Sterne
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Herz unser 2 zu Hause
Eine tolle Anlage und ein super Service. Tolle Gäste betreuen durch Simone. Ideal Anlage für Kinder.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gold Island
Man hat alles auf dem Gelände. Viele Möglichkeiten zu essen und was zu unternehmen. Tolle Betreuung! Vielen Dank Simone!
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert wegen der Strände
Schöne Strände, große Zimmer. Das Essen war gut. Guter Service und schöne Freizeitangebote in der Nähe. Bis auf ein paar Probleme wegen einer kaputten Klimaanlage (die später repariert wurde) im Zimmer war es gut.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel,super Lage, Service,Essen. In allgemein alles perfekt. Gibt's nichts zum meckern.sonst wäre ich nicht 5tes mal hier😉
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Essen , Zimmer Strand super... Personal sehr freundlich... Besonderen Dank an Simone. Sie ist immer ansprechbar.Sie hat eine Lohnerhöhung verdient für ihren Einsatz.