Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gold Island Mondo
Sehr freundlich im allgemeinen ist es ein zu empfehlendes hotel, für familien sehr geeignet Danke an Simone, bei problemen immer hilfsbereit und agierte immer sehr zügig und zuverlässig
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
KUDERT !! HALIL UND KORKUT PERFEKT 😎😎
Das hotel ist empfehlens wert ausserdem ist die aussicht atemberaubent , es ist ein Familien Hotel der Strand ist sehr schön und haben sehr viele sitzt Möglichkeiten
Evelyn (26-30)Deutschland
Comment Champion Korkut 😎
Sehr gut. Haben Spaß es ist sauber und nettes Personal. Aktivitäten gibt es genug. Der Strand oder die Strände sind nicht so besonders dafür aber eine große Auswahl an Ausflügen die man machen kann.korkut der Animateur so wie andere sind sehr nett und stehen bei Fragen wie Club und Party immer bei Seite.
02.06. - 31.07.262 ERW
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert und wir würden wiederkommen :)
Sehr nettes Personal, Essen schmeckt allgemein sehr lecker. Starbucks im AI mit inklusive. Es gibt 3 Strände und jeden Abend unterschiedliches Programm. Für einen Strandurlaub perfekt. Besonders nett und zuvorkommend fanden wir Simone, die uns bei Fragen immer behilflich war. :)
Songül(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Die Lage ist super, Anlage ist sehr sauber. Vorteil ist das man beide Anlagen benutzen kann. Kinderfreundlich. Essen ist verbesserungswürdig. Super Betreuung durch Simone, vielen Dank.
Max (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut
Sehr schön, gutes Essen, schöne Animation, spa Massage tip top. Manches Personal sehr gut. (nicht alle) Wenig party leider. Bekir sehr sympathisch dank Ihm konnten wir Party außerhalb machen.
Irina(61-65)Deutschland
Alles TOP kommen wieder Wunderschöne Anlage
Sehr gepflegt und sauber, Essen reichlich und lecker,Getränke für alle alles da, reisen Anlage mit Nutzung Gold Island Selected,Sauberer Strand, Phantastischer Ausblick von der Roof BAR, Dank Gästebetreuung Transfer und Online Check in geklappt, Danke Simone,kurz Rum immer wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Heute wie vor 10 Jahren, echt klasse :)
Gehobener Flair ohne eingebildet zu wirken. Sehr schöne Anlage die zum Relaxen spazieren und entspannen einlädt
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Empfang und Betreuung durch Simone und Mustafa.
Katerina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gute Anlage und nettes Personal Das Essen ist gut. Jedoch für Vegetarier oder Veganer nicht ausgeschildert, was es etwas schwierig macht. Der Strand ist wirklich toll.