Ich fahre seit 15 Jahren zweimal im Jahr ins Lonicera! Das sagt alles! Ich finde den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ein wunderbare und großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal, mehrere Bars und Restaurants, Cafeterias und Bistros, mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt viele Freizeitangebote für Kinder ( Aquapark, Miniklub, viele Schwimmbecken, Kletterpark, Streichelnzoo und noch mehr) und für Erwachsene (Sport, Fitness, Sauna, Massage, Abendsprogramm). In große Anlage gibt es mehrere Strande mit flachabfallenden Zugang im Mehr bis Zugang in offene Meer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel konzentriert sich auf ihre russischen Gäste
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat sich einzig und alleine auf die russischen Gäste spezialisiert. Wenig englisch sprachige Mitarbeiter und kaum Deutsche.
Gutes Essen, jedoch unzureichende Sauberkeit in den WC-Räumen
Schöne Lage, aber WC Räume eher unhygienisch. Zimmerausdtattung eher in die Jahre gekommen. Hotelzimmer wird nicht ordentlich geputzt. Essen aber super. Schöne direkte Strandlage. Minidisco kurz leider erst um 20.30 Uhr.
Absolute Empfehlung! Gerne wieder! Familienfreundliches Hotel mit Orientierung auf Spaß Freude und aktive Urlauber.
Musik und gute Laune in jeder Ecke.
😉Sogar Teenager im Pubertät finden hier was zu machen 😁
Die, die Ruhe genießen möchten, würde ich eher Lonicera Premium empfehlen.
Ein großes Hotel mit einer breiten Auswahl an Aktivitäten
Ein sehr großes Hotel mit großer Anlage, viel zu erleben auf dem Gelände. Wenn ein Problem war dann wurde es sofort behoben.
Essen war völlig in Ordnung. Viel für Kinder.
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir das ruhige Meer und die entspannte Umgebung. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt