Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Natalie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und vielfältiges Essen für Kinder
Nettes Personal, schöne und saubere Anlage. Viele Attraktionen für Kinder. Große Auswahl an gutem Essen.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
DZ Alleinn. Balkon/Terr.
Ich liebe den Aufenthalt im Lonicera!
Ich fahre seit 15 Jahren zweimal im Jahr ins Lonicera! Das sagt alles! Ich finde den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Elena (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben unseren Urlaub sehr gut genossen
Ein wunderbare und großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal, mehrere Bars und Restaurants, Cafeterias und Bistros, mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt viele Freizeitangebote für Kinder ( Aquapark, Miniklub, viele Schwimmbecken, Kletterpark, Streichelnzoo und noch mehr) und für Erwachsene (Sport, Fitness, Sauna, Massage, Abendsprogramm). In große Anlage gibt es mehrere Strande mit flachabfallenden Zugang im Mehr bis Zugang in offene Meer.
08.07. - 05.09.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel konzentriert sich auf ihre russischen Gäste
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat sich einzig und alleine auf die russischen Gäste spezialisiert. Wenig englisch sprachige Mitarbeiter und kaum Deutsche.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer
Ein gutes familien Hotel.Alles wird sauber gehalten.Ganz nah am Meer.4 grose pools.War schon 8 mal d
Ein Sauberes Familien Hotel.Viel Platz .4 Grose Pools.Ganz nah an Meer.Abwechslungreiches essen.War schon 8 mal dort.
Gegenleistung erhalten
Magdalena (26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Idealer Ort für Familie
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Sehr Sauber und Ordentlich. Das Personal überall war super nett. Das Hotel ist ideal für Familienferien.
S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Essen, jedoch unzureichende Sauberkeit in den WC-Räumen
Schöne Lage, aber WC Räume eher unhygienisch. Zimmerausdtattung eher in die Jahre gekommen. Hotelzimmer wird nicht ordentlich geputzt. Essen aber super. Schöne direkte Strandlage. Minidisco kurz leider erst um 20.30 Uhr.
Liss(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir sind schon Stammgäste im Hotel😊 Gerne wieder!
Absolute Empfehlung! Gerne wieder! Familienfreundliches Hotel mit Orientierung auf Spaß Freude und aktive Urlauber. Musik und gute Laune in jeder Ecke. 😉Sogar Teenager im Pubertät finden hier was zu machen 😁 Die, die Ruhe genießen möchten, würde ich eher Lonicera Premium empfehlen.
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein großes Hotel mit einer breiten Auswahl an Aktivitäten
Ein sehr großes Hotel mit großer Anlage, viel zu erleben auf dem Gelände. Wenn ein Problem war dann wurde es sofort behoben. Essen war völlig in Ordnung. Viel für Kinder.
Jost Peter und irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir das ruhige Meer und die entspannte Umgebung. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt