Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in der Türkei.
Guten Tag, wir sind schon seit 2001 in diesem Hotel und waren nun schon fast 20 Mal da gewesen und immer sehr zufrieden und freuen uns, dass es jedes Jahr besser wird. Das Personal, insbesondere an der alten Rezeption, ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist immer erstklassig und die Olivier Bar ist sehr gemütlich und heimelig. Besonders lieben wir den Sandstrand und das kristallklare, warme Meerwasser ohne große Steilküsten. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und vergeben von fünf auf sechs Sterne.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht empfehlenswert!
Mehr Schein als sein. Kein guter Service. Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Das Hotel ist nicht mehr zu empfehlen!
Yestortie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in einer großen Anlage
Die Anlage ist sehr groß, das muss man mögen. Bei uns waren 5.500 Gäste im Hotel. Es ist wie eine kleine Stadt mit einem eigenen Gameland inkl. Autoscooter. Wir waren in Block D untergebracht, am Aquapark. Die Musik ist Abends sehr laut weil das Gameland genau davor ist. Für uns war es ok aber wenn man kleinere Kinder hat, ist es vielleicht nicht das Richtige. Die Musik Abends auf der Bühne zur KInderanimation empfanden wir als zu laut, obwohl wir im Restaurant saßen. Wir haben beim Abendbrot drinnen gesessen weil…
Mine (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung. Allerdings war ich sehr enttäuscht, als ich anlässlich des Geburtstags meines Vaters im Restaurant nur um ein kleines Stück Kuchen aus dem Buffet mit einer Kerze und einem „Alles Gute“-Schriftzug gebeten habe. Mir wurde gesagt, ich müsse dafür zu Guest Relations – dort wollte man 2000 Lira für diese kleine Geste. Ich habe deutlich erklärt, dass ich keinen extra Kuchen möchte, sondern nur etwas Einfaches mit einer Kerze. Stattdessen wurde ich an den Supermarkt verwiesen, um…
Alma(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage empfehlen weiter und kommen wie
Sehr schöne Lage, freundliche und nette Personal. Für Kinder hat fiel Spaß gemacht. Wir haben unsere goldenes Hochzeit in Hotel gefeiert. Waren sehr zufrieden. Kommen wieder.
Valentina(31-35)Deutschland
Einfach, gross, gut bezahlbar
Es gibt einen Aquapark , Hotel ist recht gross mit vielen Pools, vielen Bars, viele Restaurans, schöner feinsandiger flachabfallender Strand,
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein schöner Ersholsamer Urlaub.
Das Hotel war sehr schön. Es wurde täglich für ein unterhaltsames Programm gesorgt. Viel Auswahl beim Essen und immer frisch. Lage war gut und die Umgebung auch. Zu Fuß war einiges zu erreichen. Es war für unseren Reisegrund sehr ausreichend, war sehr erholt nach dem Aufenthalt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kann man sich rundum wohlfühlen
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, hat tolle und umfangreiche Angebote, um sich hier einfach nur wohl zu fühlen und vom Alltag abschalten zu können.
Tamara (41-45)Österreich
Spaß für Kinder garantiert, der Aquapark wahnsinn
Tolle, schöne Anlage. Für Kinder ein Paradies. Personal sehr freundlich, ganz besonders das Team vom Photoservice! Sehr hilfsbereit und nett. Unheimlich schöne Fotoerinnerungen haben wir dank CAN, der allerliebste Fotograf. Er macht eine tolle Arbeit. Danke nochmal Can für deine Bemühungen!!!
Dietrich (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach, gut und bezahlbar. Weiter empfehlenswert.
Einfach, gut und bezahlbar. Anlage großzügig. Für jeden was dabei. Familien freundlich. Am Strand gab es immer Liegen zu jeder Uhrzeit. Arzt service vor Ort.