Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes und gepflegtes Untergrund-Hotel
Dies ist ein sehr gepflegtes Untergrund-Hotel. Alles dort ist recht hochwertig eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Das Hotel liegt in einem Berg, auf den man mit Hilfe von einer Treppe und eines Pfades hinaufsteigen kann. Die Aussicht von dort auf Cooper Pedy ist sehr schön.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erfahrungen, die lange im Gedächtnis bleiben...
Eine außergewöhnliche Wohn-Erfahrung, nettes familiäres Team, unvergessliche Atmosphäre und der erdige, blumige Geruch der 'Höhle', der bleibt wohl ewig positiv im Gedächtnis.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Untergrundhotel
Schönes Höhlenhotel in Coober Pedy. Auf eines Hügel gelegen mit eigenes Sunset Point. Zimmer sehr sauber. Gute Parkmöglichkeit. Sehr, sehr freundlicher Empfang mit guten Tips.

Werner Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Höhlenhotel
Extrem freundliches Empfangspersonal. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Einmaliges Erlebnis untertage zu übernachten. Gute Parkmöglichkeiten und hauseigener Sunsetpoint.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, mit Top Service in besonderer Gegend.
Wir hatten eines der 2015 renovierten Zimmer. Das Hotel ist wirklich super. freundliches Personal, ein einmaliges, sauberes, modernes Zimmer. Die Lage und der Ausblick vom hoteleigenen Lookout ist super. Diese Hotel ist eine Empfehlung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, jederzeit buchbar
Schöne Zimmer, alles neu gemacht und stilvoll. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Unsere bisher beste Übernachtung in Australien. Es hat uns absolut nichts enttäuscht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Cooles Hotel mit feinen Zimmern und Mega Ausblick
Hoteleigentümer ist Grieche - wahnsinnig freundlich und bei allen Problemen zur Hilfe, der Ausblick vom "Hoteldach" ist einfach grandios!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mal was anderes
Cooles Hotel in den Berg gegraben. Muss man gesehen haben! Die Lage auf einem Hügel eröffnet einen tollen Blick auf die Stadt und den Sonnenuntergang.
Christian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leben unter der Erde
Wie der Name schon sagt, ist dieses Hotel ein ehemaliges Opal Abbaugebiet, Am Tage angenehm kühl und in der Nacht (im Winter) warm. Sehr netter freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Nichts für Leute mit Platzangst.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Erlebnis unter der Erde
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir das "underground feeling" in Coober Pedy genießen wollten und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer liegen links und rechts enes Gangs, der in den Beg hinieinfuehrt. Es ist beeindruckend, wie ohje Klimaanlage plötzlich die Temperatur auf einen angenehmen Wert fällt. Die Zimmer sind urig in den Fels gehauen . Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Das Hotel ist familiengeführt ujd alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns fürs Frühstück im lokalen…