Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lautes Kinderland ohne Erholunung. Wie in derKITA
Lautes Kinderland. Dominanz von Kinderscharen und meter grossen Gummitieren im Pool. Keine Ruhe. Nur laut. Beim Essen Geschrei und am Pool Geschrei. Animateure heizen das als Selbstdarsteller noch an. Kaum Resonanz bei den Gästen. Nur laut. NIE WIEDER IN DIESEN KINDERZIRKUS.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön! Wir kommen wieder!
Sehr schönes, beeindruckendes Hotel! Sehr viele Familien mit kleinen Kindern (0-3 Jahre) dementsprechend laut beim Abendessen aber sonst wirklich Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Anlage
große Anlage, Aussenbreich und Pool sehr sauber! Für Kinder sind die Pools super, da man wie am Strand reingehen kann. Essen abwechslungsreich, Service ab und an nicht super.
Hans(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Familienhotel
2. Reihe am Strand von Maspalomas mit super Pools teilweise beheizt.... Frühstück und Abendessen sehr gut und auf der Terrasse möglich!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, Kleinkram wie Safe kosten
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen (hatten HP) ist sehr gut. Ein wenig getrübt hat die Freude, dass man für den Safe extra Miete zahlen muss (2,50 am Tag) und dass das Wi-fi im Zimmer ebenfalls gebührenpflichtig ist. Ich gestehe, dass ich bei einem 5*-Hotel damit nicht gerechnet hätte.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Definitiv keine 5 Sterne Wert
Außen hui innen pfui .....Obwohl das Hotel nicht alt ist kommen Steckdosen und Mobiliar im Zimmer entgegen ,ganz zu schweigen von den Schirmen am Pool welche zu 90% nicht intakt sind. Die Böden in den Gängen zum Zimmer triefen nur so vor dreck .... die Gläser und Besteck voll mit Wasserflecken was echt nicht angenehm ist man erwartet bei 5 Sternen definitiv mehr geben würde ich der Anlage 5 dem Rest 2 - max 3 Sterne wir werden dieses Hotel definitiv nicht Weiterempfehlen 😔😔😔
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns das beste Hotel im Süden der Insel!
Ein afrikanisches Themenhotel in toller Lage. Das Shoppingcenter und die Strandpromenade sind direkt vor der Tür. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer freie Liegen, freie Sitzplätze und Tische beim Essen und kein Gedränge am Büffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns toll erholt. Für uns das beste Hotel im Süden der Insel!
GKF(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lässt nach, aber ich liebe es trotzdem
Wir sind seit 2015 fast jährlich Gast. Es hat sich einiges verändert. Man wird nicht mehr ganz so toll betreut, wie damals. Es ist leider mittlerweile eher ein Kinderhotel geworden und wenn man nicht gerade Unique Kunde oder eine Suite gebucht hat, wird man leider etwas links liegen gelassen und schnell abgefertigt :-( ich vermisse das alte Baobab :-( Das Hotel ist nach wie vor sehr sauber, der Service ist sehr gut. Unser Zimmer hat nach Zigarette gerochen, dies wurde aber schnell beseitigt, als ich es an der…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super ! Die Anlage ist sehr groß, sodass die Anzahl der Gäste gut verteilt. Sie ist in einem afrikanischen Style gestaltet, was sehr gut gelungen ist. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und größer als erwartet. In einem Doppelzimmer hat man viel Platz und einen mittelgroßen Balkon. Das Essen war auch sehr gut. Es gibt zwei Buffet Restaurants die täglich mit dem Angbot variieren. Außerdem gibt es zwei Themenrestaurants in denen mit Reservierung und einem geringen…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Gartenanlage. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage in einem gepflegten Zustand. Zu Fuß erreicht man in etwa 15 Minuten den Strand und die Dünen von Maspalomas. Essen und Auswahl am Büfett war sehr gut.