Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Ferien im "afrikanischen" Hotel
Architektonisch sehr interessantes Hotel, im afrikanischen Still gebaut. Es hat überall viel Platz und die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich! Die ganze Anlage ist sehr interessant, mit vielen Pools und vielen kleinen "Plätzchen" in der Sonne oder unter Palmenblättern für die Liegen. Diese sind aber auch hier zahlreich mit Handtüchern belegt, obwohl niemend da ist.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles hotel
Sehr ordentlich Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und Frisch zubereitet, besonders positiv war, dass auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten und Ernährungsweise Rücksicht genommen wurde (Gluten,Laktose, vegan, vegetarisch)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr gepflegt, saubere Zimmer und Anlage, mehrere Pools mit ausreichend Liegen vorhanden. Großes und sicheres Areal, welches sehr ansprechend aufgebaut ist.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für ein 5 Sterne Hotel , stimmt der Standard nicht
Architektur wunderschön , Hotel hat nachgelassen was service essen und Standard entspricht , poolanlage ist toll und es verteilt sich alles aber 5 Sterne ist das Hotel nicht mehr
Ralfonso(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut aber Essen mittelmässig
2 Wochen zu lang für dieses Hotel.Alles wiederholt sich und das Essen is definitief keine 5Sterne würdig.Athmosphere in den Restaurants ist nicht vorhanden und die Themen werden nicht gut ausgearbeitet.Der Chefkoch müsste mal auf Reise geschickt werden um die Esskulturen von den jeweiligen Themaländern kennen zu lernen. Es gibt tatsächlich viele kleine Kinder , freie Liegestühle gibt es ab 9.00 nicht mehr( Handtuchleger).Animation findet nicht merkbar statt.Überall wird merkbar gespart.Zimmer gut(Matratzen müssten…
Heinrich Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Dieses Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das Essen, die Pools - eigentlich alles - ist wirklich super. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Cordelia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub, so wie man sich ihn wünscht. Alles stimmt.
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderschönem Hotel und kommen gern wieder. Das Hotel welches 2009 gebaut wurde, ist in einem TOP Zustand. Von außen wirkt der Gebäudekomplex gigantisch. In der Anlage ist alles großzügig und sehr schön angelegt. An einen der vielen Pools (wie ein Fluss) findet man zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen. Da es ein Familienhotel ist, sollte man jedoch bedenken, dass besonders in den Ferienzeiten sehr viele Kinder in der Anlage sind. Die Zimmer sind modern und großzügig. …
Chathy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel im afriksnischen Stil. Wunderschöne Poolanlage. Unterhaltung für Kinder wird geboten. Abends kann zu einem schönen Unterhaltungsprogramm gemütlich einfach in der Hoteleigenen Bar ein Cocktail getrunken werden. Zum Strand läuft man ca. 10 bis 15 Minuten.
fs(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen!
Eine tolle Hotelanlage im afrikanischen Stil. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool und Zugang zu den UNIQUE Bereichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine entspannte Reise in die Afrikanische Welt.
Top Atmosphäre. Super zum entspannen und genießen. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Tolle Speisen und Getränke.